みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が
絵がきれいです。
イジメにあっている高校や赤ちゃんの時からあの叔母のもとでの生い立ちを考えると、いくら元がいい子でも、あんな風にポジティブに考える子にはならないと思います。そこだけ違和感。by 匿名希望-
異次元
広告を見て、購入しました。まだ、連載は続いていますが最後まで読みたいと思います。今後、物語がどうなるか楽しみです。
鬼って末恐ろしいモノのイメージがあるんですが、この鬼は末恐ろしいほどに美しくてめちゃくちゃドキドキしながら読んでます。
ずーっと広告で気になってた作品です。めちゃコミでもやっと配信されて即買いです。早く続きが読みたーい。
気になって
検索画面でオススメで飛び込んできた、この作品を見て気になって、購入してみました。まだまだ、続くのは分かるのですが早く見たい。
まだ、お試しだけだけど。。絵がキレイなのでもぅ少し見てみたぃ!お試しの感じだと、とりあえず女の子が不幸なトコから〜始まるから。。その後も気になるし!
交通事故が原因で、両親を幼い頃に亡くしてしまった主人公の彼女。両親に助けてもらった命を大切に、自分の人生を切り開いて行こうと努力をしているのだが、周囲の人、大人には誰からも愛されず、自分の居場所も無い彼女に手をさしのべてくれたのは。
短っ!
レビューの評価が高かくって読みました。
面白いし、何より綺麗な画がいいです。
だけど、2話以降の配信はないです。
モヤモヤするのは覚悟して読んでください。
2話くらいで止められたら
私は配信がされた頃には熱が冷めて
課金しないと思う…。by 匿名希望-
もう、すでにラブラブベタベタ感全開でこれから、どんな話の展開があるんだろう?千年前のこと?ある意味、興味をそそられるのだけど。ベタベタだけが妙に違和感を感じてしまいます。
注目している作家さんです。
確かドラマCDの付録イラストで初めて拝見して、それから注目している作家さんです。
作家さんの描く男性がめちゃくちゃかっこよく、惚れ惚れしながら見ていますww
今回もとってもかっこよく、綺麗なイラストに見とれています。
続き物なのかな?
主人公が可愛がられて、幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-