みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

以前…まだ5話ぐらいまでしか出ていなかったと思うんですが、無料分1話だけ読みました。課金はせず今に至るんですが、やはり気になり…また手をとった次第です。
今世?過去世?来世?
「今世でも」っていったね鬼さん。今世でも、ひどい目に遭ってる主人公。今世って?過去世でもひどい目にあってたってこと?過去世での二人は?どんな間柄だったんでしょうねー。守る、幸せにするって鬼さん。過去世では守れなかった?幸せにできなかったのかな?二人が幸せになれますように。。
by スマイルんるん-
甘ったるい恋模様がまたいい。
二人のやり取りが甘すぎて痒くなる時がありますが、そこが良いところなんじゃないでしょうか。
気づけば一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ずっと待ってた
とか言われたい!笑
それにしても現世での対応はあんまりぢゃない??
前世のも可哀想だったけど、
現実にもこういうのあったんだろうなぁって思ってしまいました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗だなーと思いました。
漫画の鬼の角って、今、あの位置、あの感じが流行りでしょうか。嫌です。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで、ひかれました。苦労しているヒロインに、イケメンに、愛されてて、胸キュンします!!
by エリザベスエミリー-
千年
千年の長さがわからないけど、その長さの分求めて求められた2人なのはわかるかな。めちゃくちゃ純粋な2人です。羨ましいくらいに。
あらすじを読んで興味がわいたから1話読んで見ました。ずっーと待っていたなんて!胸キュンです。でも鬼なのかなぁ?
転生ものを初めて読みましたが、まぁまぁな感じです。続きが気になるので入荷されたら読んでいます。どういう方向に話が進んで行くのかな?と次回を楽しみにしようと思います。
辛いけど気高くて美しい。
妖艶で美しいけれど儚げで、、そんな魅力満載の絵に引き寄せられて読み始めました。ファンタジーと時代物が好きな人にはうってつけの作品だと思います!自分もそこそこ複雑な家庭環境で育ったので、助けに来てくれる存在がいるだけで心強いだろうなぁと羨ましく思いました!