みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ試し読みだけですが、鬼がすごくイケメン、、、!
主人公がこの先綺麗になっていく事に期待したいです。by 匿名希望-
時々寒くなるような言葉があるけど、そういう漫画なんだと思うと面白く読めると思う。ブスが綺麗になるだけでなく、穴も出てくるから、いろいろ面白いとは思う
美しい。。
話の内容も好みなのですが、絵が少し見づらく、次を読むかは悩み中です。話はわりとテンポいいので、読みやすいです。
by 優リン-
妖ものは絵が綺麗なので好きです。前世で2人にどんな繋がりがあったのか、そしてどういう別れ方をしたのか、とても気になります!
初めは凄い設定だなと女の子がかわいそう過ぎてズタボロな感じが悲しくなりました
絵がきれいで読みまし
今連載中の作品も見ていますby 匿名希望-
あー
なんだかとっても優しい女の子ででも我慢しっぱなしの人生でとてもこちらが助けたくなるような感じのところに現れるのがよかったです!
鬼が出てきて恋につながる話なんて気になりました。前世から繋がっていたかのような話があったので気になりました。
独特の世界観です。絵は嫌いじゃないけどやっぱり独特です。ちょっと違うなと思いながらも、結局最後まで読み進めてしまいました。入荷されたらたぶん読んじゃいます。
絵が綺麗で、鬼との関係がなんなのか気になって続きを読もうかと思ってます。あんな綺麗な人に探されたいな〜
by 紋二八三-
絵がきれいですね
前世に鬼と何かあったのだろうけど… 現世では親が亡くなり、親戚に引き取られていびられ、そして、学校ではいじめられて…
助けを求めたら鬼が出てきて、異世界に連れていかれ一緒に暮らすが、しょっぱなから一緒にお風呂に入ったり、キスばかりしたり…もう少し、鬼に対しての揺れ動く感情が表現されていても良いのかななんて思ってしまいました。by 匿名希望-