みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとてもキレイで、キュンッとする話ですね。キュンキュン、ドキドキしたい方はぜひ!おすすめですよぉ。
ファンタジーに心惹かれてしまう。
ありえないから余計にストーリーが素敵だと思う。先が気になる。絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望-
叔母さんに虐められるシーンは見ずに済んでよかった。追い出されて、間もなく屋敷が用意されて、キスやハグが安売りなのは、少女漫画のノリかなあ。でもヒロインが幸せで良し。
主人公流されやすい?
主人公が、過去を思い出してるわけじゃないのに、今寂しいからと鬼でもいいからそばにいて…となるのがどうしてもわからない。
うすっぺらく感じてしまいます。この先深くなっていくのでしょうか。-
鬼じゃない
鬼じゃないくらい、甘々な彼だけど、、、ヒロインが、ちょっと頭悪いのが痛々しい。軽すぎる女に見えるけど、彼はゾッコンな感じ
by kietsu-
とってもキュンキュンしながら一気に読んでしまった。
でもそのあとが続かない・・・
早く続き読みたいです。間が開き過ぎるとちょっと気持ちが冷めてしまう。
なんでこんなに開いちゃうのかなぁ。残念なので、星3つです。そうでなければ5つでした。by 匿名希望-
鬼神になった理由があるみたいですね!
ヒロインに起こって来たさまざまな事
考えますね!
こんな事あるだろうと思っています
鬼に成らざる得なかったヒーローとヒロインが幸せになれるよう❣️by 匿名希望-
女の子見つけたときの鬼の表情にきゅん。
切なそうやけど会いたかったって顔に惹かれて読み始めました👍by 匿名希望-
早い
可哀想な境遇の女の子が素敵な男性に救われて、というストーリーに惹かれて購入。絵もキレイで読みやすかったが、ぞっこんになるの早いなと思ってしまい、、、相手が鬼ということ、過去の出来事の話など、もう少し葛藤があってもよかったのかなと思いました。
この漫画家さんの絵は綺麗ですよね。
スパダリ系のお話は読んだのですが今回のようなファンタジー系は初めてなので楽しみです。by 匿名希望-