みんなのレビューと感想「鬼の千年恋【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い♪
鬼と人間の恋物語。初めは良く分からなかったけど、テンポ良く進むし面白い。まだ無料分しか見てないけど、続きが気になります。
by やまやまヤマト-
おに?!
抱き合ってる時に鬼になるのがマヂこわい!でも千年待ったって言われた上にこんなに溺愛されたらうれしいよなぁ!!
by ちー⭐︎-
私の救世主いつも傍にいてくれる。
うまれてから、辛い思いばかりの日々。
あまりの辛さに助けを求めたら、
貴方が来てくれた。そして、これからは私を守ってくれる。美形のひと。by トンブー-
ファンタジーの世界の話なんですね。貧乏でいじめにあって、さらに叔母からの虐待されての三重苦で結局倒れて夢見てましたってオチにはなりませんように。
by ゆゆかかるる-
人と鬼の1000年の時を超えたラブストーリー。
今まで虐げられてきた主人公がこれから幸せになっていけます様に。
鬼の溺愛と1000年前に何があったのかとっても気になります。by 梅カンカン-
よき
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて一気に全巻買っちゃいました!
ドキドキ感があってかなりやばいですねby かっぱえびせんミニ-
ストーリーも新鮮だし、絵もとても綺麗です。
たまーに視線が微妙にずれてる感がありますが。
気にならないくらい続きが気になる。by ニニックネームム-
この世界観がとてもきれいで、ほんとにあったらいいのになと思ってしまいます。なんといっても鬼がかっこよすぎです。
by りありん2125-
絵がとてもきれいで、すいまこまれるような絵柄です。主人公も相手さんもかっこよくていいですね。こんなふうに溺愛されたいです。
by ララライ-