みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとだけ読んでみるつもりが、ハマってしまいました!
女が男として生きていくなんて無理がある⋯!
今後の展開が気になります。by 小森もどき- 0
本当は女なのに、家の為に男として生きていく、そんな馬鹿げたことある?
書生の彼にバレ、女としての幸せを教えてもらった主人公。
どうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
絵がすごい好みです
男装っていってもかっこいい系じゃなくて、書生といい感じになるまでも違和感なく読みすすめられます
二人が幸せになるといいなby ふくふくろ- 0
ベルサイユのばらのオマージュ作品なの?
男として育った主人公と書生の関係は、オスカルとアンドレみたいだと思っちゃいました。
ちょっと前の時代なので、歴史に翻弄される展開があってもいいけど、そこまでではなさそう。
悲恋で終わらないとは思いつつ、落とし所は気になる。by クリュティエ- 0
女性にしか見えない!
明らかに女性に見える男装の格好の主人公に笑ってしまうけれども、でも主人公はかわいいし、おつきもイケメンできっとこの先の展開はなんとなく予想ができてしまうような。続きを読むかは迷い中というのが正直な感想。
by smile191919- 0
おおー、美しさ男装令嬢!
ワケアリのところを住み込み書生にあばかれてしまい、身も心も委ねるようになるところが愛らしい。
まだ途中です 、これから起きるであろう三角関係も期待値大です!by おにぎりコロコロ- 0
ぼっちゃんはじつは女の子だなんて。
だから別の女といたら嫉妬したのね。
ぼっちゃんかわいい。今後が楽しみ。by Aゆかりん- 0
ラブストーリー
単なるラブストーリーです。
何の変哲もない、ありふれた話。
絵は上手いし綺麗です。
漫画家は内容と絵がマッチしているから素晴らしい。by ジョビジョバ- 0
どうなる??
期待せずに読んでみたら予想外に面白かった、続きがとても気になる。
でも、女が男として生きていくなんて無理がある。いつか絶対ボロが出る。だって男として生きていっても、女性とは結婚できない、跡取りも作れないんだから。そのあたりがどうなるのか?とても気になります。by Fukuka- 0
書生と男装の恋愛話なんだけど…麗の前で他の女の人とキスしてたらアウトでしょう?麗のお母さんは死んでしまったの?これから未来はあるの?
by メタ子- 0