みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代ものっぽくない
男装ものって、声でばれないのか?
ツッコミどころ満載なんですけど??
無料分で、やめるかも…
男性主人公が、うーん🤔by さらだ123-
ん〜?
まだ無料分しか読んでないのでストーリーの把握は出来てません?女性が男性として生きるってことは難しいかと思いますが?恋すれば尚更
by れんれんはく-
同じ作家さんの、帝都初恋心中という作品がすごく好きでその次の作品がこちらだったので読みました。
相変わらずの絵の綺麗さ!
今回ストーリーが自分好みではなかったのでそれは残念。by きゃめる27-
悲しい
思いのほか複雑なストーリーでまた読み進めたい
気持ちになりました。恋が上手くいけばいいのですがそうはいかないですよねーby はる18華-
切ない
お父さんの為に自分を偽って生きている主人公が可哀想です。
幸い一番近くに最大の理解者がいてくれるのが救いですが、2人とも辛いですね、、、
幸せな結末が見たいなあ。by たいやきママ-
女としての幸せ
男の子だけが可愛がられる時代のお話設定はにがてですが、早々に女性して愛してくれる方が現れて安心しました。
by Yuyx-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好みは分かれるものかと思いますが、絵がキレイなので読みやすいです。
by 匿名希望.......-
。
絵がとにかく綺麗で可愛い。展開は早いが違和感なく読むことが出来る。
とにかく主人公が可愛くもあり危うい妖艶さもあり、たとえ男のふりをしていても男性陣が魅入ってしまう表現もよくわかる。それぐらい魅力的。by 三島ごす-
無料分読みました(17話読了)
最近、男装して生きていく系が多い気がしますが、絵が綺麗だったので読み始めました。
無料分、良いところで終わっているのですが、菊宮、自分にいい具合に解釈しすぎで、ちょっと怖いです…。by あおくまくま-
不思議な世界観
男装って独特だけど絵のせいですかね?嫌味なく綺麗に読めます。相手の彼も物腰の柔らかさと秘めた熱量が相まってドキドキ💓
by 陸奥子-