【ネタバレあり】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-のレビューと感想(12ページ目)

絵がきれい。

主人公は双子で生まれた女の子。兄が亡くなり、男装しなくてはならない事に。
    書生の和臣にバレてしまうが、お互い恋に落ちて行くのかな。
    身分違いの恋。これからどうなって行くのか。

絵がキレイ!

久しぶりにドキドキキュンキュンする漫画読みました!
    何より絵がとてもキレイなうえ
    こんなに何かっちゃベタベタイケメンにエッチに触られるとは(//∇//)!!一人で悶絶しました~笑
    坊っちゃん♀の男として生きなきゃ行けない環境が過酷…
    執事とか乳母とか誰かしら一人くらいは男装しているのを知って手助けしてくれたり庇ってくれたりするのが今までの読んだ男装マンガのセオリーだと私は思ってましたが、坊っちゃんが頼りに出来る人が屋敷内に全くいないのですね…
    和臣の存在価値が大きくなるのも当然なのかな?
    とにかく続きが楽しみです!

ただのエロ漫画

ですね。
    少女漫画に要らんもん作るな〜。
    しかしお母さんが書生と出来てる。
    娘も手篭めにされてるとは。
    なんだろうな。

男装ものですが、ちょっと麗が乱暴過ぎるところが私は苦手かなぁ。これからストーリーがどうなっていくか楽しみですがね。

これから

まだ序盤ですが、面白いです。男のフリをして生きているけど、2人の男にバレてしまって…しかも2人とも好きになってしまう。どーなるのか気になります。

ドキドキ💓

このストーリーは読んでいてドキドキ💓します!!
    公爵屋敷の坊ちゃん華小路蓮は、実は双子の兄である本物の蓮が事故で亡くなり兄の代わりになっている本当は女性。
    実の名前を麗といい、小さい頃は女性が生まれたのを不吉に思う父に消される筈だったが離れで閉じ込められて育てられた。
    なのに、父は兄が亡くなった途端に彼女を蓮だと思い込んだ為にこのような状態に…

そんな時に書生である和臣は、その秘密を知ってしまい彼女の生い立ちや環境を可哀想に思い、女性として生きていく喜びを教えようとします。
    しかし、それは麗にとっては命の危険にも繋がる行為。
    和臣と麗は、お互いに惹かれていきます。
    そして、出世の為には女と簡単に関係を持ってしまう和臣。
    麗の同級生である菊宮。
    2人のイケメンにどうやら好意を持たれてしまった男装の麗(蓮)
    菊宮も秘密をどうやら知ってしまったようで
    続きが楽しみです✨

絵がとても素敵で読み始めました。
    内容は男装してる女の子が恋をするお話です。
    とてもおもしろいです。
    早く続きが見たい!!書生の男のこがとにかくかっこいいです。

11話
    早く続きが読みたい!!

これからどうなるのか
    すぐに今まで生きてきた
    生活を
    変えることなんて
    出来ないよね

きゅんきゅん

双子の兄の身代わりに男として生きなければいけない主人公。2人は両想いなのにたくさんの試練があり、自分たちの気持ちだけではなかなか進めなくてじれったいですが、本当に2人には幸せになってほしいなと思います。主人公はすごく純粋で可愛い女の子だし、男の子も溺愛してるのが伝わって、きゅんきゅんします。

絵がきれい!

ストーリーも丁寧で 絵もいい!
    このまま書生君とくっつけば所詮
    漫画かなぁと思うし 現実的にはあり得ないと思うけど 続きがとても気になります。