みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

王道な恋愛漫画って感じですね。
    嫌いじゃないけど、なんとなく読み進めたいとまでは思わなかったな...

初々しい

自分の高校時代をおもいだしました。
    はつこいっていいですね。なんか初々しくて、ドキドキして羨ましいなぁと思いました。

沖瀬くんが読めない

こう言う存在の男子は居るのは想像にやすしですが、沖瀬くん自身の事がエピソードとして薄い気がします。
    また、主人公に感情移入しにくかった私は沖瀬くん愛が足らないのかもしれません(笑)
    絵は綺麗。

漫画ならでは

漫画ならではの展開で、実際にこうはならないだろうなーっていうのを感じながら、こういう事があったらないいなと読んでます。相手の男の子が爽やかくんかと思いきや、お試し付き合いしたり、なんかクセのある子なの??!と最初の印象と違うイメージ。これから、どうなるのか気になります。

わかる〜

毎日同じ時間のバスで見かける人に一目惚れ😊高校生あるあるかなぁ!絵もきれいで可愛くて読みやすかったです😊

同じバスにのってくるイケメン男子に初恋!!

しかも付き合えることに?!
    続きが気になる!!
    絵も可愛い(^-^)

一目惚れってしたことないので、分からないのですが、気になる人ができるだけで、遭遇するだけで、テンション上がるのわかります。二話買おうか迷い中です。

期待

沖田くんは、かっこいいけど、なんで主人公と付き合うことにしたのか謎。もう少しエピソードがいくつかあった上で付き合ってほしかったかな。これからのストーリーに期待します!

淡い初恋の雰囲気が作品中の絵からも伝わってきて、とても良かったです。ストーリーは他にもありそうな内容ですが、絵の雰囲気が良くて楽しめました。

無料よんで

絵がかわいいのと、大人しい女子高生が皆から人気のある男子高校生に恋してる話かな?どう動いていくか少し気になるけど、もう少し無料で読めると引き込まれるかな
    無料の話が短くて、ここまでだとポイント購入して…とはちょっとでした。