みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
甘い!!
まさに甘酸っぱい恋愛ストーリー!ちょっと暇な時に読むと元気が出ます!バスの中でとか電車の中でとか、なつかしいなー!!
広告で見て読んでみました。定番の純情少女漫画って感じです。王道でキュンキュンしたいなら向いてるかも。自分は歳を取り過ぎたかも…。
やっぱりイケメンにはびったし女子が常にくっついてて近寄る隙がないね…でも日和はそれでも近付こうと努力してるから凄いと思う。あんだけ人気で周りに女子で囲われてんのに勇気あるなぁ
紺野りささんの漫画好きです!
毎朝登校時に会う他校の男の子に恋をするストーリーでキュンキュンします!by 匿名希望-
いい
絵のタッチはまあまあだけど、すがすごく好き。キュンキュンするし、なんか初恋を思い出して次がきになるかんじがさいこう
無料お試しのみ読みました。登校中に別の学校の人気者な彼が気になる設定、リアルでめっちゃ分かります!気になってる主人公が等身大で好感が持てます。
無料で読めるところまで読んでみたけど、少し良さそうで気になります。
若い時の恋って、考えてるたけで楽しかったなぁ~と思い出します。by 匿名希望-
青春
一目見れただけで嬉しいとか、かわいーなーなんておもいながら見てました。無料話だけしかまだみてませんが…
作者が好きで他の作品からきました。無料分を少しだけ読んでみました。絵が可愛くてたまらない感じです。先が早くよみたいです。
ちょっと久しぶりに青春のドキドキを味わってしまったような。そんな初々しいお話です。毎日同じ時間のバスに乗るなんて青春。電車も同じ。一緒の空間に入れるだけで幸せなんですよね。わかります。ドキドキ、胸キュンいっぱいのストーリーですね。