みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃコミに
出てくる前からずっと気になっていた作品でした!やっとめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!沖瀬くんがかっこよくて日和の真っ直ぐな気持ちが見ていてほっこり。興味本意の付き合いからどうなっていくのか楽しみです!
by rhe☆-
無料試し読みしか読んでいませんが、これから色んな展開が待っているんだろうなーと、先が気になってしまいました。好きな人と距離を縮めたい気持ち、共感できます!
期待しすぎ?
それとも私が年を取りすぎ?
思いの外、はまらず。
レビューの高さとか、あれこれ期待しすぎたからかなぁ。
沖瀬君のかっこ良さがイマイチ、私の好みじゃないからかなぁ。
主人公の気持ちもわかる、青春だなぁとは思うけど、傘はさすがに貸せないし、あの状況で話しかけるってないなあ。by 匿名希望-
かわいい‼️
きゅんきゅんの初恋みたいなかわいいストーリー展開が最高‼️ヒロインの健気さとイケメンの絡みがうまい‼️
とっても可愛い!ピュアなストーリーです。
こんなドキドキしたり、キュンキュンした毎日があったな~となつかしくなりました。by そうまる-
これからの展開に期待
これからの展開に期待します。同じバスでイケメンの王子が自分に興味を持ってくれる。とっても王道な内容ですが絵が可愛いので続けて読みたいと思います
甘い!!
まさに甘酸っぱい恋愛ストーリー!ちょっと暇な時に読むと元気が出ます!バスの中でとか電車の中でとか、なつかしいなー!!
広告で見て読んでみました。定番の純情少女漫画って感じです。王道でキュンキュンしたいなら向いてるかも。自分は歳を取り過ぎたかも…。
やっぱりイケメンにはびったし女子が常にくっついてて近寄る隙がないね…でも日和はそれでも近付こうと努力してるから凄いと思う。あんだけ人気で周りに女子で囲われてんのに勇気あるなぁ
紺野りささんの漫画好きです!
毎朝登校時に会う他校の男の子に恋をするストーリーでキュンキュンします!by 匿名希望-