みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
最強の最強の恋愛ストーリー!わたしは大好きです!女子校だったからかな?共感しちゃうし夢があるー!!!!
いつも乗るバスで見かける他校の男子に恋って、それだけでキュンキュンします!
見かけられただけで幸せみたいなの、懐かしいです!by 匿名希望- 0
紺野さんの作品が大好きです。絵が好み。ずっと待ってました!
この2人がこの先どういうきっかけで仲良くなって、恋に発展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
胸キュン
主人公がイケメン沖瀬くんに告白するところまで読みました!
恋愛感情じゃないかもしれないけど、興味はある、それで良ければ付き合おうという返事。
こんな早く、くっついちゃう!?と思ったけど、きっとこれから色んな障害があったり、絆が深まったりしていくのかな?
高校時代が懐かしくなりました。
今のところハラハラドキドキというより、これからストーリーが展開していくんだろうなーと期待しています!
絵が綺麗なので、惹き込まれます。by 匿名希望- 1
やばい!きゅんきゅんするー!懐かしい青春を思い出す(笑)よく、頑張って告白したよ!凄い!あたしも女子校だったからわかる!共学の羨ましさとか!ハッピーエンドになってほしい!
by さち6- 0
作者さんが好きで読んでみたかったので一気見してしまいました。
自分には高校生時代なんて遠い昔のことだしマンガだって分かってるんですけど女の子の一生懸命って素敵で、恋愛マンガなのにジーンときてしまいました。
主人公が片想いしていて友人に相談するところやその内容、目が合って嬉しいけど何もできないこと、渡したいメモを持ってるだけで安心してしまうところ諸々、ピュアな気持ちをおもいだしました。
先が楽しみです!by ひときち- 15
広告読んでから気になって全部出てる分まで読みました!
可愛かった〜、いいですね、学生恋愛^_^
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さん大好きで即購入。
主人公は優しく大人しめな性格。バスの中で出会ったみんなの人気者の君を見ては気になる日々。
バスが同じくだけで1日幸せなはずだったのに、お祭りの日に偶然会い、なんと告白。
ドキドキで胸キュンストーリー!
今後の展開がとても楽しみです。by Mimi2- 1
こちらの作品、他のサイトさんのCMで見てからずっと読みたいなぁと思っていたので嬉しいです。絵がとても好きだし、THE少女漫画って感じの王道なものを久しぶりに読みたい気分だったので早速読みます!
他のサイトの広告で見かけて気になってました。
絵が可愛いので、読みやすいです。
キュンキュンして続きが気になります。by 匿名希望- 0