みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
じれったい感じがリアルですね。
人それぞれ色々と違えど、こう言う淡い思い出ってあるな、と思い出しました。by 匿名希望- 0
待ってましたー!
他の広告で新作が出たと知り、早く入荷されないかなと待ち望んでました!!
紺野りささんの漫画は他にも購入させていただきましたが、今回も面白いです!!
主人公の女の子の素直さや可愛さがいいです!by 匿名希望- 1
通学を思い出した
作者推しで楽しみながら読んでいます!
自分も女子校あがりで、同じ時間の同じ車両でカッコいい男子を見ていたこともあり、懐かしい気持ちです!
好奇心からでもお付き合い出来るなんて!!日和はラッキーガール!ですねby 匿名希望- 1
無題
インスタとかの広告でやたら出てくるので気になって飛んできました。イラストがまず好みで、キャラたちもとても良いのでスラスラ読んでしまいました。
続きがきになる
主人公が応援したくなるような可愛さがあって好きになる男の子も優しそうでキュンキュンする。私はバス通学はした事がないから凄く憧れる設定でキュンキュンする。
学生の時、バスの中であう違う学校の人に恋愛をしてみたかったな〜とつくづく思いました。これからの展開が楽しみです!
こういうこと
恋愛って初恋って、ドキドキって、ふわふわってこういうこと!!あぁもうヒロイン可愛いし、最高なストーリー!
とにかくかっこい!!
なんだか青春時代を思い出すようなステキなお話しです。展開は読めるが楽しみです!by 匿名希望- 0
青春!
いいないいなー!通学時間にしか見ることができなくて恋しちゃうなんて、ホント青春!イケメンってなんでこう気遣いできるのかな。
by すすすめめめ- 0
ずっと読んで見たかった話しだっけ?から入荷のお知らせ見てすぐに1話読みました。
朝見かける他校の男の子に恋した主人公。
私も女子高に通ってたから凄く共感できました。
続きを読むのが楽しみです。by くみなか- 0