みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ドキドキが止まらない?!
あの人がいる、あのバス……っていうシチュエーションがとっても好き。両想いになれるといいなぁと期待を込めてコメントします。これから楽しみ♪
by レチデ- 0
ドキドキ!キュンキュンの予感!通学途中にバスで見かけるキラキラ男子に好意をもつヒロイン可愛い!ハッピーエンド希望です!
続き読みたい
絵が好きで気になってた漫画でした。
読んだらドキドキ
おきせくんカッコいいし、ひよりちゃんは可愛くてピュア。早く続き読みたいです。
ひよりちゃんがんばれ!!by 匿名希望- 0
絵がすごくかわいくて好みだったので試し読みしまし。読んでいてすごくキュンとしたのでこの先も読んでいきたいです。
7話まで読みましたが、2人の行方がこれからどうなるのかたのしみです!
青春って感じでキュンとします。
主人公も性格が良くて応援したくなりました!by 匿名希望- 0
漫画ならでは
漫画ならではの展開で、実際にこうはならないだろうなーっていうのを感じながら、こういう事があったらないいなと読んでます。相手の男の子が爽やかくんかと思いきや、お試し付き合いしたり、なんかクセのある子なの??!と最初の印象と違うイメージ。これから、どうなるのか気になります。
早く読みたーい
なんともなんとも、胸キュンストーリー!バスでの出会いとかー!高校生ならではー^_^はやく続きが見たくて仕方ないわー
かわいい♡
沖瀬くんがカッコよすぎて、何回も読んでいます。
顔も心もイケメンくんが、フリーでいたなんて(笑)
きっと同じ学校の女子達は悔しいでしょうね(笑)by hgcmsy- 0
王道の少女漫画の展開だけどそこがめっちゃ良いと思いました。青春を感じさせられる内容で読んでいて応援したくなるお話で続きが気になる作品です。
青い春
お相手のメンズはイケメンですね。ヒロインは乙女です。ひたむきな感じが青春という言葉にピッタリ。続き、気になります♡