みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他校の生徒に恋するのってあるあるですよね。しかも通学中。チラッと目で追ってしまうんですよね。わかるなーと共感しながら見ていました。
甘酸っぱい
キュンキュンして、本当、初恋を思い出します。通学中のイケメンの設定が学生時代ならではでとても甘酸っぱいです!
純粋で綺麗な青春ものだなと思いました。
が、主人公ちゃん、いくら好きな人のためとは言え、ちょっとお節介過ぎて現実なら引かれたりしちゃうよーっと見ていられない突っ走り具合でした。
続き読もうか、迷い中。by 匿名希望-
なんか、自分の学生時代を思い出すような出さないような。笑。好きな人と電車が同じってだけでドキドキした青春時代が懐かしいー
良いね!青春だね!今を満喫して欲しいな!
今を楽しんで欲しい。
今しかできない事沢山して欲しい。
今を楽しんで!by 匿名希望-
私は好きです
単純なストーリーなんだけど、私は好きかな。
めったに★4付けないから、塩対応だけどどうやって話するのかな〜とかドキドキします。by 匿名希望-
ありがちな設定ですが読みたくなる雰囲気があります。早く続き読みたいとはやってしまいます。おきせくんみたいな子は、どの時代でもモテます。
ピュアだなー。うらやましい。こういう青春したかったなと思う。絵も好きなので、これからも見たいと思いますが
主人公の容姿が圧倒的に可愛らしくて好感が持てる。ただじーっと見ているだけのイジイジこじらせ系の女子は面倒くさいけど、これぐらい可愛いければ、憧れの男子とお近づきになれるストーリー展開に説得力が出ると思います。今後に期待。
嗚呼、こんなきゅんきゅんしまくる恋青春したかった。これを読むと学生時代にどうしても戻りたいと思ってしまいます。