みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
キュンとくる
うわぁー、これはズルいなぁと思うくらいリアルに共感する。こういうのあったなぁ、学生時代の通学の電車が懐かしくてキュンキュンします。
胸が高鳴るのは〜を全話読んで、とても良かったので、作者さん繋がりでこちらも読み始めました。この作者さんの絵がとても可愛くて大好きです!
通学中に他校の男の子を好きになる…って、あるあるだけど、学生時代に戻ったような気分になって、ドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
バス
バスで女子校育ちの女の子がかっこいい人気者に恋する話。私も電車通学で女子校でかっこいい男の子を見て何時の電車にいつもいるとかやってて懐かしい。
by ねこもわんわん- 6
可愛い
絵がとても可愛くて線が綺麗で読んでみました。
今後の展開が楽しみです。ちょっと天然?!な女の子だけど、どうなるのかとても興味のある作品です。by Choco816- 0
キュンキュンです!そして通学あるある!あったあったー!と共感しながら読んだり、懐かしくなりました~!これからのキュンキュン度に期待です❤
by しぶやあすな- 0
可愛い
絵が可愛くて読み始めました。
ピュアな性格の主人公が可愛くて、
大好きです。
個人的には絵が好みでとても読みやすくハマりました。そして飽きませんby 匿名希望- 0
愛らしい
絵が可愛らしいので読み進めました。とても愛らしい2人ですね。映画化されそうとか思いながら読んでます。続きが楽しみです。
絵があわいタッチでキレイですね。まだ無料お試し分だけしか読んでいませんが、また暇なときに気が向いたらつづき読みます。
すんごいキュンとして、出だしから好きな感じだったので即購入しました!
ヒロインがちょっと自分とかぶるような気がして親近感。by 匿名希望- 0
ピュアな
ピュアすぎるストーリー。こんか出会いもあってもいいね、と思うやっぱ青春ストーリーは胸キュンしますね。