みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

期待
沖田くんは、かっこいいけど、なんで主人公と付き合うことにしたのか謎。もう少しエピソードがいくつかあった上で付き合ってほしかったかな。これからのストーリーに期待します!
広告で気になって読んでみました。毎朝バスで会う他校のイケメンに惚れ付き合うことになります。読んでいてキュンキュンします。
淡い初恋の雰囲気が作品中の絵からも伝わってきて、とても良かったです。ストーリーは他にもありそうな内容ですが、絵の雰囲気が良くて楽しめました。
無料よんで
絵がかわいいのと、大人しい女子高生が皆から人気のある男子高校生に恋してる話かな?どう動いていくか少し気になるけど、もう少し無料で読めると引き込まれるかな
無料の話が短くて、ここまでだとポイント購入して…とはちょっとでした。by 匿名希望-
じれったい感じがリアルですね。
人それぞれ色々と違えど、こう言う淡い思い出ってあるな、と思い出しました。by 匿名希望-
待ってましたー!
他の広告で新作が出たと知り、早く入荷されないかなと待ち望んでました!!
紺野りささんの漫画は他にも購入させていただきましたが、今回も面白いです!!
主人公の女の子の素直さや可愛さがいいです!by 匿名希望-
無題
インスタとかの広告でやたら出てくるので気になって飛んできました。イラストがまず好みで、キャラたちもとても良いのでスラスラ読んでしまいました。
続きがきになる
主人公が応援したくなるような可愛さがあって好きになる男の子も優しそうでキュンキュンする。私はバス通学はした事がないから凄く憧れる設定でキュンキュンする。
学生の時、バスの中であう違う学校の人に恋愛をしてみたかったな〜とつくづく思いました。これからの展開が楽しみです!
こういうこと
恋愛って初恋って、ドキドキって、ふわふわってこういうこと!!あぁもうヒロイン可愛いし、最高なストーリー!