みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
一目惚れってしたことないので、分からないのですが、気になる人ができるだけで、遭遇するだけで、テンション上がるのわかります。二話買おうか迷い中です。
ドキドキ
次の展開が気になりすぎて‼️やばやば‼️イケメンが、中身もイケメンなのか?!モテ男は、みんなのものなのか?!
by トキメキ希望- 1
続きが気になります
試し読みや途中まで読んだ感じ
片思いのわくわくが思い出されました
そんな頃もあったなぁ(笑)
続きが気になるのでポイントが溜まったらまた続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
作家さんが好きで、新作のCMを見てずっと読むのを楽しみにしてました。主人公の女の子はシャイで、イケメンで人気者の男の子との恋バナ。これからどうなるのか楽しみです。
毎朝の通学バスで見かける男子を気になっちゃうとかめっちゃ青春!
朝のバスが一緒だけで、どう恋愛に発展してくのか気になる〜!by 匿名希望- 0
期待
沖田くんは、かっこいいけど、なんで主人公と付き合うことにしたのか謎。もう少しエピソードがいくつかあった上で付き合ってほしかったかな。これからのストーリーに期待します!
広告で気になって読んでみました。毎朝バスで会う他校のイケメンに惚れ付き合うことになります。読んでいてキュンキュンします。
淡い初恋の雰囲気が作品中の絵からも伝わってきて、とても良かったです。ストーリーは他にもありそうな内容ですが、絵の雰囲気が良くて楽しめました。
無料よんで
絵がかわいいのと、大人しい女子高生が皆から人気のある男子高校生に恋してる話かな?どう動いていくか少し気になるけど、もう少し無料で読めると引き込まれるかな
無料の話が短くて、ここまでだとポイント購入して…とはちょっとでした。by 匿名希望- 0
じれったい感じがリアルですね。
人それぞれ色々と違えど、こう言う淡い思い出ってあるな、と思い出しました。by 匿名希望- 0