みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
作者買い。
いい歳だけど、この作者さんの作品は絵が可愛いのはもちろん、どれもきゅんとする。
もう少し配信されてから読もうと思っていたけど…早くSな沖瀬くんが見たい!by 匿名希望- 0
バスで見かける男の子が気になる…と設定がベタで好きです。沖瀬君かっこいいし、日和ちゃんかわいいし。
ちなみにバスケ部マネージャーの沖瀬君同級生の女の子はウザいです。ドジっ子でーすとか自分で言う?←コレ言いたくてレビュー書きました(笑)ついでに言うと対抗試合ギリ間に合うとか適当な?会話あるけど、部活動でそんな適当なことはありえません。話の流れ?として部活扱うにしてもちょっと雑だと思います。そこ全然重要じゃないと思うけど、気になったので。。by 匿名希望- 0
高校時代
もう、半世紀以上も前になってしまった、高校時代。
部活に明け暮れ、ボーイフレンドもできなかった、本当に可愛くてピュアな主人公、これからのドキドキな展開が楽しみにです。by 遼まま- 0
他の
他のサイトの広告で気になっていてメチャコミックで入って嬉しい!!
話が気になるから早く配信してください!!by 匿名希望- 0
王道少女漫画ですね。
王道のものは最近はあまり読まなくなりつつありますが、主人公の女の子がネガティブすぎず行動力もあっていい子なのも良いと思いました。
ネガティブすぎたり、受け身すぎると共感できなくてますます読む気がなくなるので。。
無料配信がもう少しあると尚嬉しいかな。by 匿名希望- 0
私も女子高だったので、いつも電車で一緒になる男子校の男の子が気になったりしました。笑笑
なので、主人公に感情移入しながら読んじゃいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
紺野りささんの作品は大好きで本でも全巻持っています。とにかくストーリーがキュンとしてせつなくなって初恋を思いだします。そして男の子がカッコいい!読んでいてドキドキしますね。
キュンキュン
この作品を読むと、学生時代の懐かしい思い出や憧れが蘇ってきます。
ここ10数年ミステリー系や医療系のマンガしか読まなかったんですが、広告でこの作品の試し読みしたらハマっちゃいました(笑)
久しぶりに恋愛マンガを読むのも良いですね!
いろんなものが潤った気がします(笑)by サタロー- 0
なんか、自分の学生時代を思い出すような出さないような。笑。好きな人と電車が同じってだけでドキドキした青春時代が懐かしいー
作者のファンです。
初恋の王道
キュンキュンの予感間違いなし
続きが読みたくて待ち遠しくてたまりません。by 匿名希望- 0