みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
可愛いなぁ
主人公が一生懸命でまっすぐで可愛い。沖瀬くんがこれからどんな感じで日和にはまっていくのか、すごく楽しみです。
いいよいいよ
the 青春‼︎‼︎ って感じがいいな〜 先生の作品は安定して読めるな〜 とっても気持ちのよい青春恋愛物語〜 間違いないですね〜
とっても可愛い!ピュアなストーリーです。
こんなドキドキしたり、キュンキュンした毎日があったな~となつかしくなりました。by そうまる- 0
王道だけど
主人公が一生懸命でかわいい!元々作家さんが好きで、新しく連載始まったので試し読みしましたが、それだけでドキドキします^ ^女子校だった私も同じ時間にすれ違う他校の男子が気になってたのを思い出しました!
いいな
まじ イケメン! それも 同じバスで 見掛けているだけでも まいにち 胸キュンものだよ! それだけで いちにち 元気になれる!
作者さんが大好きでこちらも購入。期待を裏切らない作品でした。主人公はおとなしいけど芯のあるまっすぐな女の子。相手役のイケメン男子は爽やかで誠実に向き合ってくれるかんじ。もう王道ですね。女の子のバスの中でのときめきやお祭りのくだりにキュンキュンしました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵もフワフワしてて可愛い
こんな男の子、自分の学生時代には居なかったので笑 完全に理想像です。続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0
王道少女漫画
バスで見かける人に一目惚れしちゃう女子校のヒロイン♪
やっぱ女子校の子は共学にあこがれますよね!
初めは見てるだけで満足だったのが、徐々に恋愛感情に変化。。
距離が縮まっていくたびにキュンっとします♪
これはハマりますね!by 匿名希望- 0
かわいい
ジャケ買いです。めっちゃ可愛い。センスの塊。素敵すぎます。あと絵がめっちゃ好きです。繊細な感じがすごいいい!
キュンキュンしました!密かに思ってる片想い時期ってとにかく楽しい!会えただけで嬉しくて話せたら舞い上がるくらいハッピーになっちゃう💜続き読みたいなぁ、、、