みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
この作者さんが大好きで、読みました。やっぱりハズレないなーとおもいます。絵もきれいで、王道の少女漫画です。
んー。
こんな感じなのかな。ちょっと女の子の性格があんまり好きじゃない。まぁまだ見始めだからわかんないけど、オチはなんとなくわかった。
好き
紺野りささんの作品が好きで読みました。絵のタッチも素敵だし、入りやすいストーリー性です。続きが早く読みたいです!
好きになるとその人の事で頭がいっぱいになっちゃう気持ち。ついついストーカーみたいな事しちゃうような気持ち。
この作品を見ると、関係ないのに昔の自分の学生時代を思い出し、キュンとしてしまいました。by 匿名希望- 0
同じ時間に
同じバスで会う人を
好きになるなんて
懐かしい感じで
一気によんでしまった。
イケメンの彼氏・・・
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
期待しすぎ?
それとも私が年を取りすぎ?
思いの外、はまらず。
レビューの高さとか、あれこれ期待しすぎたからかなぁ。
沖瀬君のかっこ良さがイマイチ、私の好みじゃないからかなぁ。
主人公の気持ちもわかる、青春だなぁとは思うけど、傘はさすがに貸せないし、あの状況で話しかけるってないなあ。by 匿名希望- 0
試し読みしました。バス通学で、イケメンなんてうらやましいです。遠くから見ているだけで、ここからどうなるのか気になるところです。
かわいい‼️
きゅんきゅんの初恋みたいなかわいいストーリー展開が最高‼️ヒロインの健気さとイケメンの絡みがうまい‼️
まさに王道、最高ですね。疲れた毎日に王道漫画を読んで、キュンをもらって癒やされるのです。非の打ち所がない爽やかヒーロー沖瀬くん、どんな内面を見せてくれるのか楽しみです。日和ちゃんとお友達とのやり取りも面白いし、とにかく日和ちゃんの性格が良き。早く次話が読みたいです。
読みたい!と思っていた作品がめちゃコミで配信されて嬉しいです!!王道な少女漫画ですが、主人公が素直で可愛くて、楽しみながら読み進めています。