みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が可愛い

絵がかわいい。話のテンポも良く、読みやすい。バスのシチュエーションもありがちですが、その分感情移入しやすい。

青春ですね

ひと言で言うと青春だなぁ〜って感じです。通学のバスで見かける男の子を好きになるっていいですね。私も遠い昔の話ですが、通学の電車の中で一緒になる男の子を好きになったことがあり、懐かしく思いました。これからどうなるのか楽しみです。

朝から好きな人に会えて幸せになれる気持ちってすっごく良いです!❤︎
    これからの2人が楽しみです!❤︎

最近、青春てきな漫画には飽きていたとこですが、これはとびきり青春ですね。ドキドキです。展開が楽しみです。

作者さん買いです!よくある設定ながら、いつもキュンキュン楽しく読んでます!こちらの作品もゆっくり読みたいな(*^^*)

漫画好き

無料試し読みだけなので全然内容分かりませんがキープしました(*^^*)
    絵が可愛いしこれからが楽しみです(*^^*)

先が気になる

無料で読み始めて、かわいいなあーと思って読んでました。なんか、予想と違う展開になって気になって読み続けています。ちょっと展開が無理矢理な気もするけど、二人がどうなって行くのか気になります。

読んでいて、本当ドキドキします。
    通学で同じバスで他校とかもう…
    青春!高校生のときしかあり得ない‼︎
    一生懸命な女の子もかわいい。
    ちょっと何考えてるかわかんない男の子もいい。
    王道青春にキュンとしたい人にオススメです。

キュンキュンがすごい!

女子校育ちなので、なんかわかるなら〜と思うポイントが沢山ありました。友達と恋愛話してるときの会話とかね。甘酸っぱい、これぞ恋だなーと実感した漫画です!

映画みたいな設定ですね

この作家さんが好きで他のも読んでみようと思って読み始めましたが、ちょっと設定が映画やドラマのようで、なかなか馴染めません…。絵はきれいだし男の子は相変わらずイケメンです。