みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ありがちな設定ですが読みたくなる雰囲気があります。早く続き読みたいとはやってしまいます。おきせくんみたいな子は、どの時代でもモテます。
作者さんが好きなので読みました。安定のキュンキュンで胸が痛いし、幸せだし、若さって素晴らしい!!性格がいいイケメンは間違いなく正義だなぁ。
なんだかつまらない?と思ったのめ束の間、どんどん読んでしまった(笑)って先が予測不能な感じです。次話楽しみにしです!
一話しか見てませんが、人気ある男の子に恋をする女子。
あるある、そんなこともあったなぁと、青春で続きも見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
続き早く〜
9話まで読みました!
早く続きが出て欲しい!
出たらまた買います!!
絵もかわいいし、話もおもしろいです♡
違うサイトでこの話を連載してるのを知り、気になっていたのでそちらで購入しようかと思っていたら、愛読しているめちゃコミックでも配信されたので、こちらで最後まで読みたいと思います♡
続きまだかな〜〜〜by おうちがだいすき- 0
かわいい
もう、可愛い!キュンキュン、ドキドキが止まらない。続きがとっても気になります。まだ最後まで読んでませんが、損はないと思います。
絵がかわいいのでとても見やすいです。
内容もキュンキュンするシーンがおおいので先のお話も楽しみです。by 匿名希望- 0
これこそ青春!
主人公がピュアで応援したくなります。
私もこんな高校生活を送りたかった。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大大大好きな作品です!!めちゃコミで読めるようになって嬉しい!!!さっそく一気読み!もうきゅんきゅんが止まらんです!!
みつけたー
他の電子書籍サイトの広告で見つけてずっと気になっていたけどそっちに登録するのが嫌でめちゃコミックにも早く入らないかなーと待っていたら、みつけた!早速購入して満足。でも主人公女子が結構イタイ面倒くさいこな気がしてきてなんか続きがあまり楽しみじゃなくなってしまってる。おきせくんもあんま格好よくないし。。。