みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
良いね!青春だね!今を満喫して欲しいな!
今を楽しんで欲しい。
今しかできない事沢山して欲しい。
今を楽しんで!by 匿名希望- 1
キュン!
初めは広告で拝見をしましたが、気になって読みはじめたら大好きなお話でした^ ^!こーゆうの私もあったなーとか、青春時代の気持ちが蘇る様な作品です♡ 絶対漫画買いまーす^ ^
クールと天然
クールなイケメンと天然かわいこちゃんの組み合わせが好きすぎて死にそうです。悶えます。クールに見えて優しいところがほんとにかっこいい!!
サイトの広告で見かけて気になり読んでみました。純粋でキレイな主人公の恋がどのように進んでいくのか、目が離せません。
インスタの広告でいつも出てきて気になってたのでやっと見つけれて嬉しいです。主人公の男の子が硬派でかっこよくてこれから読むのが楽しみです。
まだ、始まって間もない漫画なので、この先どんな展開になるか分かりませんが、かわいらしい内容でとても好きです。おばさんですが、キュンキュンします。沖瀬くんは、イケメンで誰からも好かれてるけど、色々ありそう?!なので、今後の展開が楽しみです。
漫画好きの私が、この作者さんの名前に記憶があるにも関わらず、どの作品を読んでいたのか思い出せません。それでも、こういう淡い色使いとか内容も好きです。
女子校出身の自分にとっては、通学途中で会うイケメン男子にキュンキュンするというパターンは、とてもあるあるです。この漫画は懐かしいキュンキュンが感じられまし。
自分も高校生に戻って、こんな漫画のように純粋で清く可愛い時代を送りたいと、心から思いました。絵も可愛いです。
私は好きです
単純なストーリーなんだけど、私は好きかな。
めったに★4付けないから、塩対応だけどどうやって話するのかな〜とかドキドキします。by 匿名希望- 0