みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

通学中にいつも見かける男の子にドキドキする!漫画なのは分かってるけど、些細なきっかけを逃さない主人公はすごいと思います。彼もいい人で、キュンとします。
これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
前作からずっと好きで好きで、新作を読めて嬉しいです!!日和の見守るだけの立場から憧れてた存在に近づいていく展開がとても自然で爽やかで、こんな時もあったなぁって懐かしくなりました。
10代の甘酸っぱい恋を思い出す
もうずいぶん前だけど(笑)
10代の頃は誰かを好きになるとこんな風にいつもその人のことを考えて一喜一憂してたなーって、
甘酸っぱいきもちを思い出しながら読みました。
私はこんなイケメンには遭ったこと無いけど(笑)
日和ちゃんと沖瀬君の今後の展開に期待です!!by woo-
電車やバスで乗り合わせる他校生に恋をする。
主人公のまっすぐさがかわいいです。王子な男の子もいい子。今のところ、嫌なキャラはいない。
この先嫌なキャラ出てきてあんまり掻き乱さないで欲しいかな。by 匿名希望-
作者さん買いです。新作楽しみにしていました。絵も綺麗だし、青春な感じで良いですよね〜
どういう風に展開していくか楽しみです。by 匿名希望-
とにかく絵が好き♡
紺野先生の絵がすごく好きでたくさん作品を見てきましたが、今回のストーリーも胸キュンの予感が凄すぎます!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
やばーい
何度も違うサイトの広告で見てて興味を持ってたらめちゃコミにも!!ソッコーで読みました笑
やっぱり読んで良かったです。かっこいいしキュンとするし、無理な展開じゃないし、内容がすんなり入っていくのもとても良かったです。
とにかく続きが読みたいの一言です!!by 岩山-
キュンとくる
うわぁー、これはズルいなぁと思うくらいリアルに共感する。こういうのあったなぁ、学生時代の通学の電車が懐かしくてキュンキュンします。
キュンキュンです!そして通学あるある!あったあったー!と共感しながら読んだり、懐かしくなりました~!これからのキュンキュン度に期待です❤
by しぶやあすな-
可愛い
絵が可愛くて読み始めました。
ピュアな性格の主人公が可愛くて、
大好きです。
個人的には絵が好みでとても読みやすくハマりました。そして飽きませんby 匿名希望-