みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

自分も高校生に戻って、こんな漫画のように純粋で清く可愛い時代を送りたいと、心から思いました。絵も可愛いです。
なんだかつまらない?と思ったのめ束の間、どんどん読んでしまった(笑)って先が予測不能な感じです。次話楽しみにしです!
一話しか見てませんが、人気ある男の子に恋をする女子。
あるある、そんなこともあったなぁと、青春で続きも見てみたいと思いました。by 匿名希望-
みつけたー
他の電子書籍サイトの広告で見つけてずっと気になっていたけどそっちに登録するのが嫌でめちゃコミックにも早く入らないかなーと待っていたら、みつけた!早速購入して満足。でも主人公女子が結構イタイ面倒くさいこな気がしてきてなんか続きがあまり楽しみじゃなくなってしまってる。おきせくんもあんま格好よくないし。。。
続き早く!
Sっ気あるって何?!何されるの?!と思ってます、今!笑
ヒロインがあまりにも固い?真面目すぎて、あんまり魅力が分からないんですが、きっと地味だけど隠れ美人か可愛いんだろうと解釈して読んでます。by 匿名希望-
キュンキュンしまくり
年甲斐もなく青春ものを見てしまった。けど、昔憧れたバスで会う子に初恋とか、王道だけどとってもドキドキしちゃう。絵も可愛いし読んでみる価値ありですね。
1話読みましたが、おばさんには甘酸っぱすぎるかな、、、笑
振り返る機会があれば、読ませていただきます。by 匿名希望-
かわいい!
かわいい!!付き合ってるけど、早く両思いになればいいなって思います。ほんともどかしい!気がついたら、どんどん読みすすめていました。続きが早く読みたいです。
この作者さんの絵や表情が好きです。
バス通学した事もなければ、他校の人と登下校で会う経験はありませんがとてもドキドキしますね!by 匿名希望-
私もこういうドキドキな通学したかったなぁ…。
電車じゃなくてバスっていうのも良いですねw
決まった時間のバスに乗ると気になる彼が乗ってくる…キュンキュンですねwby 匿名希望-