【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(14ページ目)
バスの出会い!時間を確認して乗ってる確率が高い時刻に乗るとか、相手が自分の存在を知ってるとかそんなことでキュンとします。絵も可愛くて大好きです。
早く続きが読みたいですby pure♪- 0
通学を思い出した
作者推しで楽しみながら読んでいます!
自分も女子校あがりで、同じ時間の同じ車両でカッコいい男子を見ていたこともあり、懐かしい気持ちです!
好奇心からでもお付き合い出来るなんて!!日和はラッキーガール!ですねby 匿名希望- 1
いつも乗るバスで見かける他校の男子に恋って、それだけでキュンキュンします!
見かけられただけで幸せみたいなの、懐かしいです!by 匿名希望- 0
胸キュン
主人公がイケメン沖瀬くんに告白するところまで読みました!
恋愛感情じゃないかもしれないけど、興味はある、それで良ければ付き合おうという返事。
こんな早く、くっついちゃう!?と思ったけど、きっとこれから色んな障害があったり、絆が深まったりしていくのかな?
高校時代が懐かしくなりました。
今のところハラハラドキドキというより、これからストーリーが展開していくんだろうなーと期待しています!
絵が綺麗なので、惹き込まれます。by 匿名希望- 1
作家さん大好きで即購入。
主人公は優しく大人しめな性格。バスの中で出会ったみんなの人気者の君を見ては気になる日々。
バスが同じくだけで1日幸せなはずだったのに、お祭りの日に偶然会い、なんと告白。
ドキドキで胸キュンストーリー!
今後の展開がとても楽しみです。by Mimi2- 1
試し読み。女子高の話いいですねー!未知の世界なので楽しそうです。
そりゃ他校のイケメン男子は王子様なんだろうなぁ(^O^)
青春っぽい!by 匿名希望- 0
女子高に通う女の子が、通学で毎朝会う、他校の男の子に恋する話。昔電車通学してた頃に、よく電車が一緒になる子が気になってたけど、声はかけられなかったな。自分の事と重ねて妄想して楽しめました。絵も好きです。
私が通っていた女子校は…若い男性教師すらいない。朝の通学時間、他校のイケメン男子高校生を拝めた日はキュンキュンしてた!会えた日と会えなかった日の潤いの差!ヒロインの行動はあるあるです、時間帯チェック。
朝同じバスのカッコイイ他校の男の子!
とか憧れのシチュエーションです!!
ヒロインの子も可愛いし早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
♥️キュンキュン♥️
8時2分のバスで遭遇する確率が高い他校のイケメン男子高校生沖瀬君との恋の話💕
バスとか電車とかで気になる人いますよね〜
割とみんな経験あるんじゃないかな?
ヒロインは女子校の生徒で恋には奥手
ヒーローは共学校の生徒で、女友達が多い
ある日、寝ていた沖瀬君を起こしたことから
2人は、お近づきになってお付き合いが始まるのですが…
モテモテの彼なので、大変そう💦
読んでいると、にやけるくらいにキュンキュン出来る作品♫
この作者さんのストーリーは、定番な感じもいつも大好きで、期待裏切らずいつもトキメく作品ばかりなので続きが楽しみです!by メゾ・ピアノ- 6