みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)

あのマンガを思い出す
昔に流行ったあの白鳥麗子でございますを思い出してしまった。お話は全く違うのですがね。主人公の話方のせいかな。
by 海苔っぺ-
再転生
まさかのお嬢様からお嬢様にまた転生
最初から新しい内容に惹かれてます。
個人的には転生ものが好きな方におすすめします。by 匿名希望-
ありがちな異世界かと思ったら、違いました!根っからのお嬢様が面白いです!
嫌味にも可憐に対処。でもそれが素。
面白いです!by 匿名希望-
3話で完結よみやすい
前世のお嬢様っぷりを転生先でも無意識に発揮してしまうところが嫌みもなく潔くて読んでいて面白かった。転生先まで追いかけてきた彼のことを考えると少し心が苦しく感じましたが3話完結なので感情移入もそれほどなく、これはこれで良かったのかなと思いました。
やばいおもしろい!!
まだ2話しか読んで無いけどめちゃくちゃ面白いwww前世とかのシリーズ好きだけどこれが一番面白いかも!!!
誰も共感できない異世界もの
元なんでも出来るスーパーお嬢様が異世界で庶民に転生したのに、またなんでもできてしまう…昨今の異世界ものは前世が嫌で異世界に逃げたい人が共感できるものが多かったですが、この作品はほとんどの方が共感できないものなので、他の作品とは違う、というのは良かったと思います。
短い作品なのでステレオタイプなキャラばかりで大どんでん返しもなく、無料の続きも安いので最後まで読めました。
絵が可愛らしくて良かったと思います。by あんりつん-
花屋のお嬢様
お嬢様が庶民に転生し、庶民として育った主人公。突然前世の記憶が戻り、お嬢様の様な仕草や口調になってしまう。話題になり、貴族に引き取られてお嬢様っぷりを発揮していくというお話。
主人公の性格が好きですが、元婚約者の出現によってドロドロ展開になるのか?!というところで無料分が終わってしまいました。気になります!by 匿名希望-
続きが読みたいー!!
何百冊購入したか分からないぐらい、めちゃこみ利用してますが、初めてレビュー書きます。…だって面白いんだもん!笑くすっと笑えて読んでいて楽しい!生粋のお嬢様が転生して果たしてどんな楽しい自由恋愛ができるのかを最後まで見届けたいです!是非続きをお願いします!
逆の発想!そうきたかという感じです。
絵が少し足が短いような気がしますが、内容を害する程度ではありません。by 匿名希望-
全てがパーフェクト且つ優雅に事を為せる主人公だけど、言葉遣いが現代離れし過ぎて違和感がある。ストーリーは面白いからとりあえずは読んでみたい作品。