みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料2話分読みました。展開的に面白そうだなーと思うけど、あと1話で終わると思うと、たいした話じゃない?と思って、購入をふみとどまっています、、
結構面白いです。私もこんな風に何でも出来るお嬢様になって見たいです。この先、前世のフィアンセとどうなるか楽しみです
前世での不慮の事故は、事件性があるのかと思ったら
文字通り不慮の事故だったのですね。
庶民になりたい、貴族の中の貴族。
軽快なストーリーで面白いです。by 匿名希望- 0
えっそこで
物語はとても面白かったです。ただ、中途半端で…えっ、そこで終わり?って感じで物語が終わってしまったので物足りない感じしか残らなかったです。
by でぶりんてっぺい- 0
は?
転生の意味があるのだろうか?
流行りに乗っかるために取り合えず転生したけど前世と同じ生き方をすると
で??途中で連載打ち切りされたかの様なバッサリ感ですね…by ぽっさん- 0
王道の転生物
ネタバレ含みます。
前世での結婚相手も転生していて
転生同士再び結ばれるかと思いましたが
友人の令嬢の背中押すという主人公の強さに面白味を感じました。by 匿名希望- 0
異世界転生だけど
まさかのお嬢様から庶民へ。んでも、やっぱりお嬢様になっちゃうんですねぇ。婚約者と2人で転生したけど、どうなるんでしょう
主人公が良い意味でお嬢様お嬢様していて見ていて気分爽快、面白いと思です。異世界転生モノはたくさんありますがちょっと毛色が違って楽しめると思います。
絵が微妙。
魅力的な人が誰も居ない。
主人公も全く魅力なし。
お嬢様で浮世離れしているとはいえ……
無料分の2話読みましたが、3話は読みませんね……
小学生の時ノートに流行り物のストーリーで漫画描いたなぁ、みたいな懐かしい感じではある(笑)by tamAi- 0
3話完結なので、さくっと終りましたが
転生物語的には、いつもの「庶民から貴族社会への転生」みたいな展開ではなく、その逆パターンでしょうか。そこは目の付け所がヨカッタと思うのですが、前世で身につけてもののせいで結局は貴族の養子に…で、貴族社会に入ってしまう。しかも前世の婚約者まで現れる。さあ、ここから本題か~、というところで終りました。せめてあと1話くらいあって、ここの部分の回収をもう少していねいにして欲しかったです。あとは前世のお嬢様能力を活かして活躍してくれると盛り上がったかも。
by mayupon04- 1