この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「賭けセクGP」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 2% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全123件

作家さん好きで、こちらも完読!
    内容も去ることながら、エロさの描写が上手だなぁと、セクシーな表情にキュンキュンさせられます♡ここまで描いても?!というくらい、身体も細部まで描かれていて、エロさ倍増です♡
    オススメの作品です!

ネタバレ レビューを表示する

色々あった佐久間くん、因縁の相手の賭けに負けてるのにまた賭けをして、優秀なはずなのに何故攻めの手の内転がされてるんだろう笑
    学生時代、前職時代の傷が、スパダリの皆瀬くんによって癒されたかな
    ハピエンで良かった♪

なんかいいんです

ネタバレ レビューを表示する

スパダリ感満載の作品好きで、この作品は超好みです。拗らせ陰キャラな主人公に実は片思いしてた陽キャラの社長スパダリ。完璧なエンターテインメント性。楽しみました。

一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いしました。間違いないです。今回も可愛いくて、エロくて、ドキドキしました。ハッピーエンドで幸せ!

by 匿名希望

感動しちゃった。

作者さん繋がりで購入しました。作品ごとにシチュエーションがあって、引き込まれました。最初は体の駆け引きで終わるかと思いきや、そっち?と思う展開で一気に読み終えてしまいました。

表紙を見て 軽い気分で
    購入したけれど
    すぐ引き込まれて…
    勝手に
    賭けセクから想像していた
    内容をはるかに越えて良かったです

皆瀬はとにかくカッコよい
    やることも 言うことも
    佐久間は 高校時代から 皆瀬に
    勝ちたくて必死なのに
    なぜか 全てが可愛い

ただ可愛いだけでなく
    頭もいいし 仕事も出来る

変に話もこじれず
    ハッピーエンドで
    荒んだ心が癒されました

かなり好きです

受けも攻めも完璧ですね。なかなかエロい描写も多いのでソフトなBLが好きな方はあれですね。最初から最後まですごい山や谷もないので安心して楽しみ読むことが出来ます!

両思いじゃん!

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の絶対に敵わないライバルに再会した佐久間は失恋により無職状態。イケメンで勉強スポーツ何でもこなす皆瀬は自分で会社をおこした社長。へんなゲームで関係が続き皆瀬の秘書をしてるうちに好きになり。間違いなく両思いなのに強がったり身体から始まった関係を反省したり。美しいカップルですね。

とても良かった

美しい絵が気に入って読み始めたところ、あっという間にストーリーに引き込まれてしまいました。もともと両片思いなの?いつまでもお幸せに。

センス良い〜

佐久間と皆瀬の駆け引きがほどよいし、展開も面白くて、ほんと藤峰先生の作品はセンスが良いです!これはシリーズ化してほしいな〜。

by kutao

無料の作品