みんなのレビューと感想「賭けセクGP」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今回も
藤峰式先生の作品にハズレなし!
勝負を挑みつつどこか拗らせてる受けに対してずっと想ってた攻めの懐の大きさの安心感。
そして先生お得意のテンポとユーモア。
今回も楽しませていただきました。by 華屋敷- 0
作者さん買い。
やっぱりハズレなしで最高です。
昔の男でトラウマになっている柊に切なくなりつつも、皆瀬の溺愛系イケメンっぷりとコメディなおもしろさがめちゃくちゃ楽しかったです。
エロさもたっぷりで大満足!by 匿名希望- 0
面白い!!
藤峰先生の作品とても面白いです。
絵がとても好みで、ポイント足りなくなって
追加して読んだぐらい好きな内容でした♪
エロシーンも受のエロい顔に胸がキュンとなりました。by 匿名希望- 0
面白いです!
面白かったです!!
とにかく皆瀬さんが、佐久間さんの事を好きな気持ちがひしひしと・・
佐久間さんの気持ちも徐々に・・キュンキュンします!!by 匿名希望- 0
めっちゃ最高♡
攻めの純愛がキュンキュンする♡受けのコンプレックスやトラウマには心が痛い…最後に幸せになって良かった♡by 匿名希望- 0
作家さん好きで、こちらも完読!
内容も去ることながら、エロさの描写が上手だなぁと、セクシーな表情にキュンキュンさせられます♡ここまで描いても?!というくらい、身体も細部まで描かれていて、エロさ倍増です♡
オススメの作品です!by 匿名希望- 0
感動しちゃった。
作者さん繋がりで購入しました。作品ごとにシチュエーションがあって、引き込まれました。最初は体の駆け引きで終わるかと思いきや、そっち?と思う展開で一気に読み終えてしまいました。
かなり好きです
受けも攻めも完璧ですね。なかなかエロい描写も多いのでソフトなBLが好きな方はあれですね。最初から最後まですごい山や谷もないので安心して楽しみ読むことが出来ます!
とても良かった
美しい絵が気に入って読み始めたところ、あっという間にストーリーに引き込まれてしまいました。もともと両片思いなの?いつまでもお幸せに。
センス良い〜
佐久間と皆瀬の駆け引きがほどよいし、展開も面白くて、ほんと藤峰先生の作品はセンスが良いです!これはシリーズ化してほしいな〜。
by kutao- 0