みんなのレビューと感想「モラハラの家 ~妻は奴隷ですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 33話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけですが読んでみました。モラハラ夫、何で離婚しないんだろと思うけど実際は出来ないよね。続きが気になります。
ピリピリした家庭
最初は素敵な人と結婚できて幸せ→しばらくしてモラハラ夫と気づいてから手遅れという感じ。
信号渡ってるお年寄りを急かすとか、やめてくれ!と思います。
店員さんに偉そうだったり、こんな旦那さん耐えられない。by おはなまち-
モラハラが題材の漫画って基本的に読んでいて不快になるばかりだけど、どの男も結婚前までは優しいっていう特徴があって、見極めは難しいですね。
現実にありそうな話を漫画にしているだけで、想像を超えることがなく、ハラハラ感や次に読みたくなる感情があまり湧かなかった。
気になり購入
居ますよね、こんな旦那。作品からいやーな感じが伝わってきました。どろどろ系が好きな方はお勧めします。
怖いすごい怖い
モラハラは本当に怖すぎて読んでて震える
ただただ読み進めてしまう手は止まらないぐらい引き込まれるby 匿名希望-
価値観の違い
生まれたいえが違えば、価値観も違うし、結局うまくいかないのかなあ?と
あうひとと結婚するのが一番ですね!by あいりーむー-
もーさー!結婚するまでに分からないとかどうやって相手選んでいいか分からないから!!みなさんどうやって決断してるんだろう。
吟味すべし
結婚する前にもっと深く付き合うべきだと思う。同棲も大事かな。人間はずっと一緒にいれば隠し通せないし、結婚してからでは遅すぎます。
こんな人間いるいる話
高学歴に多そうなタイプを描写した漫画。全員ではないが、受けてとやり手の心情が分かり比較的にお手本の様な作品。
by ヤマト1028-