みんなのレビューと感想「モラハラの家 ~妻は奴隷ですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 33話まで配信中(40pt / 話)
モラハラってホントこんな感じ。自信満々に意味不明なこと主張して、悪いのは全部被害者側にされる。人を人と思っていなくて見下してるから、ありえない言動が取れる。
無い様なストーリーだけど、現実ありそう
…マンガなのに最低旦那にイライラしながらも先が気になって仕方ない、タイミングも悪く妊娠、浮気もここまで来たら…
てか、なら何故奥さん抱くのか?理解出来ない…でもこう言う人ってこんな感じって聞くし…リアル感あるなーby 匿名希望-
絵がシンプルで読みやすいです。
内容はタイトル通り、見ててイライラしてきます。
無料分だけ楽しませてもらいました。by しろたんちゃん-
最近
最近、モラハラが表に出てきて嬉しいですね。ずっと我慢し続けていた人達もこの漫画を読んで、モラハラはおかしいことだと再認識してほしいとおもった。
無料分だけしか読んでないけど、最悪の旦那!漫画とは言えめちゃくちゃ腹たつなこんな旦那!でも実際にDVの人は、これくらいするんだろうな、受ける妻自身洗脳されたみたいななるみたいだね。
実話かもね
性行為を強要したり、堂々と浮気をしたり、これは実話ですよね?続きが気になりますが、読んでいてイライラしてしまいます。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
モラハラ夫ってこうよね。。
自分が偉くて妻を養ってやってる、食わしてやってる言うこと聞いて当たり前の最低男だ。by BONDS-
ひどいですね。女をなんだと思ってるんだ、って言う前に、人への優しささえない男って感じ。こんな旦那だったらいくら稼ぎがあってもストレスしかないし幻滅。
あまりにも
主人公の女性があまりにも無知で世間知らずにビックリ。
最初の車のことで少しはわからないかなー
車の運転は本性がでるそうなので、あんなこと旦那がしたら結婚考えなおすかも。by 匿名希望-
絵はまぁまぁかな
絵はまぁまぁですが、話しは読んでいて引き込まれました。
無料分だから読んでいるけど課金してまでは読まないかな…
こんな旦那さんは嫌だな~by 匿名希望-