みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ドキドキする

性癖は色々。でもお互い合意の上だったり、相手を理解しようとするのはなんかいいなぁって思いつつも、ドキドキするー!

はじめて!

絵が好きで少し読んでみたら
    ハマってしまいました!
    SMは嫌いだからいつも途中で
    やめるけどハマったのははじめてです!
    面白い続き気になる!

二人とも偶然の出逢いみたいだけど、三山君も仕事柄人の心が読めるのは助かるけど、辛いこともあるよね。泉輝は三山君を気に入ってはいるみたいだけど、よからぬ妄想が視えてしまって・・・何をされるのか怖いよね。

やっぱり襲われちゃう系なのかな!

初めては襲われちゃう…ってか、奪われちゃうって感じなのかな!この作品の人物の目の描写が好きです。期待とか恐怖とか不安とかいろいろなドキドキが現れてて凄く引き込まれちゃいます。

会った時から?

会ったのは偶然でもその後の流れが、何の障害もなく、逆にモヤっとしました。

表紙が気になりすぎて購入
    ストーリーもキャラもイラストもめっちゃくちゃ好みどストライクで何回も読み返しちゃう!

どエロい

世界一好きな漫画かもしれない。
    絵はもちろん、一つ一つの仕草と言葉遣い、全てが美しい。こんなに美しいSM他にない。見なきゃ損

いやぁ〜、これは面白い!
    ドS様とドS様が好き過ぎるあまりにドMになろうとしているが本当は根っからのドMのカップル。
    何度も読んでも面白いです!

by 猫M

絵は好み

話が途切れるような飛ぶようなそんな感じが気になっていまいちでした。SMというほどではなかったのでその辺はよかったかな

by pageone

いいBL

絵は綺麗だしすけベシーンも私の性癖に刺さるので素敵です。ドMホイホイな話でもあるし、やはりSMは愛があってこそ萌えるものだと思いました。

by 稚嘉
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全256件