みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
好き
キレイな絵に惹かれて試し読みしてみました。
一気読みしてしまいました…。
買ってよかったと思います。主人公可愛いです。by 匿名希望- 0
めちゃいい!
無料で読んだら、絵が綺麗で読みやすくて先が気になりすぎて困ってます笑。
この先、もっとエロさ増し増しになることを期待して来月を待ちます笑by 匿名希望- 0
受けのためにドSを隠す攻めと攻めのためにMになろうと頑張る受けの純愛ものです。
一般的なSMもので無く、普段読まなくても痛い描写はないので大丈夫だと思います。
心が読める設定とモデル、ホストの設定も生かされていて個人的にとても好きでした。
受けの方がガタイが良いのも好みです!by 匿名希望- 0
かわいい
絵柄に惹かれて読み始めました。登場人物みんなかわいい
絵がきれいですね。ホストのみずきくんがあんまり売れっ子っぽくないけど。。二人のミズキがこれからどんなふうになってくのかが気になるけど、どうやらSMみたいなので、ちょっと苦手分野かも。
確かにSMですが
SMは興味が無いので、受け付けなかったら途中で読むのをやめようと思っていましたが、気づけば一気読みしてました!
不快感なく、愛情あるSMでした!by 匿名希望- 0
とても良かったです。描写も内容も最高でした!愛ある加虐と愛ある被虐…smは奥が深いようですね…もっと続きも見てみたいです
才能大爆発
まず絵がキレイっていうか、色っぽいです。男性的な体なのに顔は女性っぽさを感じさせる絶妙なラインです。
そして企み顔がサイッコーにかっこいい!
含み顔っていうか、口角もだし涙袋もだし、とにかくかっこよ!
ストーリーも笑えるところとドキドキとのバランスよくてどんどん読んじゃいます!by 匿名希望- 0
BLにはまるこわい
絵がきれいでえろい!キャラクターがかわいいからついつい読んでしまうけど、もともとBLには全く興味ないのですが、、こわい、、
面白かった
面白かったです!ただ話の構成が分かりづらく何度か読み直しました
ちょっとしたギャグ要素も入ってたりで可愛かったですby 匿名希望- 0