みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
攻めの表情がエロ美しくその点だけでも必見です。二人のラブラブ生活がもっと見たかったです。
他のアプリの広告で見てめちゃめちゃおもしろそうだったので、こちらで購入しようと戻ってきました。続きがとても楽しみです!
大好き
色っぽくて好き
人の心が読めたらいいなぁと思いながら見ました
亀甲縛りの下りはおもしろかったです
どんどん成長して貰いたいby 匿名希望- 0
ワハハ
これはいい。正しいSMって感じです。
多少の痛いはあるけど、汚い辛いっていうものはないかな?と感じます。
あと、受けがとにかくどんどん怖いくらい可愛くなっていきます。
うっかりSM目覚めたらどうしてくれるんだい!ってくらい萌えました。by ちゃみな88- 0
エロ可愛いお話
特にBLが好物という訳じゃないですが、楽しく読めました。
可愛くてエッチで、変なすれ違いにイライラすることなくストレスフリーで読めます。
えっちな良作。by やひか- 0
えろい
絵が綺麗。出てくる男性がイケメンだらけでBL作品は普段読まないですが興奮します。続きがきになる作品です
良き。
他社の広告で見つけてこれ絶対最&高じゃんと思って、めちゃコミにあったからいっきに即買い。良き。気になってる人、とりあえず読もう。モデルのほうのみずきさんの顔も好みすぎです。
おぉ~!
相手の心が読めるパートナーと一緒にいたら、逃げたくなりそうだけど、それを逆手にとって心の中を思いっきり聞かせちゃうSっ気もステキです。SMは詳しくないですが、愛をとても感じるお話なので、最後まで一気読みしてしまいました。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
イイ…
SMモノのBLには興味が全くありませんでしたが、広告で流れてきてくれたことにめちゃくちゃ感謝しております。絵が綺麗だし、内容も過激すぎないので興味がなくても普通にスラスラ読めちゃいます。めちゃくちゃおすすめです。
お試し読んで面白そうだったので一気に読んじゃいました!ストーリー的には特に変わり種ではないですがスルスルと読み終えました!