【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(13ページ目)
絵が綺麗でした
終始イラストが可愛くてかっこよくて、最後まで綺麗でした。SMを楽しみにして読み進めましたが、思ったよりはノーマルセッでした。心読めちゃったり、アブノーマルな性癖とは関係なく、お互いを大切にしている姿は見ていてドキドキしました。
結構ハードなのかなと期待していたのでそこは拍子抜けでしたが、設定合わせて、楽しかったです。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。酷くしたいと思いながら優しく抱く攻めなのですが心が読める受けは好きだからMになる事を受け入れます。少しづつ開発され最終的には完全に開花しますw痛々しい表現がありそうだと思っている方、大丈夫です。普通にエロいだけですw
心の声がわかっていながら生活するのは多分とても大変だし、自分の心が疲れてしまうと思います。でも、主人公には頑張ってほしいと思いながら読んでます。
by おおみよ- 0
健気
SMクラブでのシーン
1時間の放置プレイ中の、独り言のように1時間我慢できたらキスしてくださいと、アラーム鳴ってみずきが駆け寄り抱きしめるシーンにウルっときましたby 匿名希望- 0
初めての感覚
SMって受けが攻めに苦しめられて気持ちよくてってイメージだったんだけど、受けが心読めるっていう新感覚な感じして攻めの気持ち受けのことずっと考えていい
歪んでる系がとてもとても好きなのでどハマりしました!!!
内容もめちゃめちゃ良かったです!
試し読みからでもいいので見て欲しいです!by 匿名希望- 0
最高
SMのあるべき形だなって思える描写が多くてすごく好きです
ただピアスを開けるシーンや縛るシーン肝心なところがすっ飛ばして描かれてるのが残念ですby なみ0926- 0
絵も可愛いし、エロなシーンも官能的で好みです。SMとか、暴力的なエロが正直苦手なので読むの悩みましたが、基本的に攻め君は優しいし、受け君も最終的には受け入れられる嗜好(思考?)になったので、2人が良いなら良いかぁ😆
面白いそしてオシイ
目があうと心が読める主人公が憧れのモデルとコンビニで偶然出会い!一緒に食事行って、あんなことやこんなこと、えろえろな妄想してるミズキといざラブシーンになったら、ノーマルラブシーンになって、、ちと物足りないない~爆。主人公も物足りなさを感じてるけど読み手も同じ気持ちでした笑
ちぃっと苦手な部類かなあと思いつつ一気読みしてしまいました
心が読めちゃうのが
受けの方なので都合が良い感じもしますが面白かったですby へすこ- 0