【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(12ページ目)
SMものなのでちょっと身構えてたんですが絵が好みだったので思い切って読んでみたら、プレイとしてやっている事は思っていたものよりソフトで安心しました。何よりお互いが好き同士だったのが良かったです。
文句なしの五つ星…。
なんといっても作画が綺麗。
話の軸はSMなんだけど、登場人物の個性が良い感じに肉付けしてくれててただのSM漫画じゃなくて面白い。
泉輝さんのサディズムには相手への思いやりも入っていて素敵、、by 匿名希望- 0
敬語萌え
SMを題材にしてますがそんなに過激な描写はなく言葉責めと服従プレイが多いです。でも責めも受けも敬語なのでそんなに過激な感じでなくて威圧感がないが良かったです。男子同士の敬語萌え、お勧めです。
色っぽい
絵も雰囲気もとても綺麗です。
そして、何より色っぽい。
話の内容はSMの用語などは出てきますが、ソフトなので痛そうというのは個人的には全くありませんでした。
スパンキングも手で叩く程度、ニップルピアスも開ける描写はありません。SMの方で期待される方はいらっしゃらないかもしれませんが念の為。
ストーリーは細やかさはないですが、長さ的には妥当でいいと思います。
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵柄に惹かれ
まず、絵柄が綺麗!
ストーリーも読みやすいですが、個人的にはもう少しエロが欲しかったかな、と。
心が読める健気な受けが攻めの為にMになろうと頑張ってる様が可愛いです!by 匿名希望- 0
とっても…
絵がもうすてき…内容も読んでてゾクゾクするような。相手のえっちな妄想まで見えちゃうって…見られるほうは赤面ものですが、期待しちゃいそー…
とにかくもう色気が最高でしたby 匿名希望- 0
大変良いけど
大変良いけど最後少し物足りなさを感じました。二人とも可愛いですし設定も面白いので、エロが最後がっつりあればよかったなー
設定が面白いです
絵も魅力的だし、お話にも無理がなく、引き込まれました。
関係ができてからも、二人がずっと敬語で話し続けるのも、良い感じです。
その後の二人を、もっと見たい!by 匿名希望- 0
ニヤケが止まらない\\\
このコミックはニヤケが止まらないので注意してください笑笑
多少ヒステリックではありますが、受け攻め両方とも可愛いとこがあり、とても癒されました!
すごく良い作品なので読んでみてください‼︎by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい!
最高の作品でした…
徹くんがめちゃくちゃ可愛かったです。
すごくゾクゾクしました… 2人のプレイがいっぱい見たかったですが、我慢します…
私にとって最高の作品でした!by 匿名希望- 0