みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

こんな彼氏
こんな彼氏欲しくなる作品、自分が太っているからこんな細くてかわいい女の子うらやましくなる
by ままちゃん大好き-
エロだけじゃなかった
読むにつれ、予想に反して結構内容深かったりシリアス場面あったりで目が離せなくなってます。私的には体型みるとクマってよりガッツリゴリラ系なんですが、でも本当甘くてやさしい彼が好き♡
by サユキン-
悩ましいとなりのカップル。悶々とした毎日から好きな彼女との繋がりを知り、俄然やる気になるけれど、うまくきかないように感じる。クマ系彼氏の正体も気になるところ!次回楽しみ。
by 花笑-
???
ただのイチャイチャだけの漫画かと思いきや、何だか闇が深そうな不思議な家族…ここ際どうなるのか気になります。
by ららら51-
おもしろいー
いいね〜いいね〜この2人楽しそうでいいです。ラブラブでいいです。若いから楽しめばいいです。しあわせになって欲しいわ~
by Mーちゃん-
おチビ+大男=可愛い
可愛すぎる〜!見かけによらず、いろんな場面でリナちゃんに甘えちゃう恭ちゃんも可愛いし、それに応えてあげるリナちゃんも尊い...。まさに理想のカップル(私にとって)
by ぽんずんどこ。-
絵が好き
話も小柄な可愛い彼女とガタイの良い彼氏のイチャラブもの。絵が綺麗で、話もなんやかんやあるけど2人で乗り越えていけるような話だからサクサク読めてしまう。
by たきと-
激しすぎて好き!
恭ちゃん大きくて逞しくて里奈を守ってくれている姿がカッコ良すぎマス!里奈のお父さんは何故暴力を?あいさつなの?里奈はどう思っているの?
恭ちゃんは何か知っているんですよね。親も公認しているみたいだし何なんだろう…by まっこいぷぅ-
絵が素敵
絵がとても可愛らしいです。ストーリーは小柄な女子大生のカノジョと熊みたいに大きなカレシがずっといちゃいちゃしているだけのお話です。面白いです。
by じゅのぽん-
ちょっとハマるかもです。
絵柄が好きで読んでみました。
過激なところもありますが…
なんだか引き込まれサクサクと読めます。
次の話はまだかとハマってきています。
主人公可愛いし彼氏もなんだか良い感ですby チビル-