みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーもいい感じだったわー!
この後の続きメチャクチャ気になるby 匿名希望-
良い
絵がとにかく可愛いし上手い!!
タイトル通り男女の体格差があってキュンキュンしちゃいました。読みやすいです。by 匿名希望-
癒される
クマ系彼氏も、小っちゃい彼女もすごくかわいくて、エロエロのはずなのになんか癒される。エッチなシーンも名瀬かかわいい。このまま癒しで終わってほしいな。
by ブーぽん-
ランキング上位にあり気になって購入!くま系彼氏と小さい彼女が可愛く、彼女は初々しくてまたそこがエロいです..
by イチニノサン-
クマ系彼氏って斬新。絵も綺麗でエロさもあって良い感じ。終始ラブラブな2人でホッコリな感じ。お隣の童貞大学生がどう絡んで来るのかが楽しみ。
好きです!
女の子は超可愛く、男の人はガタイが良くて男らしくカッコイイ!!
理想的なカップルにウットリしますね。
隣の学生さんに嫉妬して、独占欲を出している姿にキュンキュンします。
最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望-
くま系と言うかがっつかれる感じ嫌いじゃないです。見た目、怖いけど、彼女にはむっちゃ優しいし、遠回しにエッチしたいけどって言ってる感じがかわいい
by さちょりり-
大きい彼氏憧れる〜!
激しく求めてくれるのもたまらないですね🥺
絵も好みですし、内容も面白いので続きが非常に気になります🙌🏻by 匿名希望-
かわえぇ( *´艸`)
そりゃ毎晩襲いたくなるゎ 彼女可愛いもん ♪クマ系彼氏つってもただデカイだけぢゃなく優しくてイケメン いーわーお似合い
カワイイ
彼氏が溺愛でカワイイ。お互い一目惚れなんて素敵です。絵柄もカワイイからつい読み続けてしまいます。この溺愛の先が気になる。
by MIKIちゃん-