みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

くま系彼氏!怖いかなと思ってたけどただただ彼女に一途で守ってくれる感じがいいなって思いました!!!!
試し読みからですが、
テンポ良く面白いですね。
感情もストレートだし、読みやすい。
もう少し内容があってもいいのかな?と思う感じのあらすじでしたが、
本編の方は面白そうなので、購入考え中です。by 匿名希望-
もう少し
無料で読めるところしか読んでいませんが、面白そうです!お気に入りに追加します。今はポイントがないので後で読もうと思います。
クマ系彼いいです。優しいけどちょっと強引な感じもして。お隣さんは可愛そうに。でもお隣さんのお兄さんと彼に何かありそうで楽しみです。
何がきっかけで付き合ったのか。同棲し始めたのはなぜなのか。肝心な内容が薄くて、話だけ
どんどん進んで行ってる感じ。😑 助けてくれただけで好きになったのかな?よくわからない💦
男のライバルは珍しいと思ったのでいいと思ったby 匿名希望-
らぶらぶ!
羨ましくなるほどらぶらぶストレートなお話!毎日こんな筋肉イケメンに求められてしまったら、、幸せなんだろうなぁ。
試し読みのみ…
ぎゃー、ヒロインちっさ!かわいすぎない?!クマ系とは??とタイトルからこっそり眺め読みしたらば。ポイント貯めて出直してきます!!気になるわーー。
内容が
少女マンガ的みたいなストーリーで、いやらしすぎず、読みやすい内容でした!
絵は可愛い系で、男性も男らしく描かれていて、良かったです!by 匿名希望-
クマ系いいですね。
ただ身長が高いのではなくクマ系というところがいいですね。
腕の筋肉とガッチリした肩とか、それに対してちっちゃい女子。妄想するにはいいですね。by 匿名希望-
「今夜一晩だけ俺んち来ない?」とかコートはだけながら言うなよ変態!!って爆笑の始まりでした(笑)
くまさんみたいにガタイのいい彼氏と小柄な彼女とか好きです。by 匿名希望-