みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロ!けどイイ!
エッチシーンばっかりかと思いきや、絵はきれいだしストーリーも面白くてイイです。恭ちゃんの筋肉がほんとセクシー!
by がさちゃん-
クマ系彼氏。いい感じ。
クマ系彼氏。いい感じ。大好き。
でも、すごっくエッチな感じ。
いつも同じ感じなのは・・・ですが、いい感じ。by 20212021-
隣人がいい
隣人がいい味を出していて、2人の間をもっとよくしてくれそうで楽しみ。彼氏の方が彼女を溺愛してるので安心してみれます
by わおわおパンダ-
とにかくかわいい!
溺愛っぷりが、たまりません!
また隣にこれまたかわいい隣人がいるのがずるい笑最高ですね…by さらさく-
すごい強烈
重すぎる話ですね。絵は可愛いしキャラクターもキレイなんですが…なんとも言えない嫌悪感がありました。ごめんなさい
by コウママきよさん-
可愛かったですし、ストーリーが成立していて読み物として読めます。
無料分だけですが、また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん-
ヒロインが可愛い
平和なフワフワ系ヒロインでも、家庭環境は最悪だった!それを守る熊くん彼氏、カッコ良いです。ラブシーンも多くて良き!
by ふんふんふんふん-
17話まで読みました!きょうちゃんとレナのやり取りが可愛いです。でもレナとお父さんの関係がとても気になります。。。
by ミーキャット-
クマちゃん!
イチャイチャし過ぎて、こっちまで幸せな気持ちになってしまう。羨ましいカップルですね。もしそういうのが苦手な方は不向きかも…愛されてるのが伝わる。
by アモ子-
エッチなだけではないらしい
まだ無料分だけしか読んでないので、ただのエロエロラブラブマンガという感想ですが、皆さんのレビューを読むと、この先にそれぞれの育った家庭環境とか、心の動かされるストーリーがあるみたいなので、もう少し読んでみたいと思います。
by スプーン子-