みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんわかな性格の彼女と、頼りになる彼氏との同棲マンガで、イチャイチャシーンが多いのですが、彼女の家族に何か問題があるのか…
先が気になります。by NZさんさん-
よくわからんけど
なんせ女の子が知人にそっくりで、エッチをそうぞうしてるんではなくて、本当に雰囲気や人に対する接し方がソックリ。ビックリです
by はなmi-
らぶらぶ
毎回毎回エッチなシーンがあるきがする??
でもめちゃくちゃきゅんきゅんする感じがなくて、、、、お隣さんの大学生と間違ってエッチしちゃったりしたらとってもキュンキュンしそうなんだけどなぁ、、、by ホルモンスンドゥブチゲ-
今絶賛読んでいます
最初は、すごいお似合いなカップルだなぁ…としか思ってなかったんだすが彼女さんの家族が闇深で…
二人の関係がどうなってしまうのか楽しみです!!by えなななな-
絵はきれい
絵は綺麗だと思います。好きです。
ただ普通に考えるとこんな束縛男、好きになる人がいるの?って思ってしまいます。かっこいいのにめんどくさいby しーくーちゃ-
カッコイイ
男前やからいいけど、束縛しすぎここまでする男性はいないのでは?でもまぁでも漫画だからありえる世界なのか
by yumi4131-
画が可愛い
ですね。
内容も前半だけですが
面白いとおもいます。
完結していて50話ほどなので読んでみたいですねby 小吹芋-
やらしーまんがです。笑
でもヒロインかわいいので、熊彼氏くん、色々大変だろうなぁと思います。
ヒロインと、そのお父さんが似ていないのが不思議です笑by 激しい頭痛-
まだ、
まだ、読み始めたばかりなんで、ただの隣人に迷惑な、盛りのついた猫のようなカップルの話なんですが、レビューにここからかなり展開があると書いてあるので、期待しています。
by GTG-
面白いです!
大きい彼と小さい彼女でイチャイチャなんて、最高です♥これ!絶対、面白い!って思っています。また、隣人のキャラが童貞くんという設定が面白いです。これからどうなるのか、楽しみです。
by とみちゃんさん-