みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
恭ちゃんが大きくてなんか素敵、行為ばかりだけど、エロいのがいい、絵も綺麗で、これからすごく楽しみです
by 稲姫-
試し読み
暇つぶし程度に読んでたら意外とハマってしまうかも??クマみたいな大男いいなぁキュンキュンする!!!!!
by ammemma-
どんな展開になるのか読めないところが惹かれますね。いろんな過去があるなって思うし、好きすぎるんだなって思うし。読み進めるしかないなって思います。
by おかえりんご-
いまいち読めない
まだ途中だからなのか体の絡みばかりでいまいちストーリー性があるのか読めない…先がどこに向かうのかわからないから何となく読み続けてる。エロネタにはばっちり。
by 黒豆はちみつ-
うーーーん
束縛が激しい………。お隣さんだと毎晩迷惑だろうなぁ。笑 ヒロイン、教育学部なんだ〜とか、その割に同棲してバイトしてゆるいな〜とか、現実的に見てしまって入り込めなかった。
by ぽんこここぽ-
体格が良く優しい彼氏は女子の憧れですよね。高い所の物を取ってもらうだけでキュンとしちゃいます。そんな彼氏ができたらイチャついて自慢したくなりますね。
by RaimuMinto-
なかなか
たまたま、おすすめで出たのをみましたが、なかなかおもしろそうな感じです。イラストも綺麗で可愛らしいです。
by ゆゆぅー-
とにかく
とにかく、絵がエロい!ヒロインもエロい!まだ途中までしか読んでないけど話が進まなすぎて、課金しようか迷い中!
by amkあーみー-
え、?
ミニで守ってあげたくなる可愛い女の子。と、ガタイ良くてthe男って感じの二人のストーリー。イチャイチャして、横の大学生も興奮。ただそれが続くのかと思えばそれだけでは終わらなさそう。。。
by にゃんちゃんだー-
体格差すご
何センチと何センチか書いてたかも忘れたけどめっちゃちっさい子とでかい人でお互いが際立ってる感じする。でかいのに可愛く拗ねたり甘えたりするからたまらなく可愛い
by はなころん-