みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大男とチビがいちゃついてますがかわいい
でもエッチは男って感じですごいなっと読んでます お相撲さんのようですby お尻ペンペン-
ただのTLだと思って読み始めたら結構深い。登場人物みんなトラウマかかえてる?というお話に、いつの間にかなってました。
もうとにかくうらやましいの一言!こんな彼氏現実にいたら私はメロメロです!
甘々でエロエロ!大きな体にぎゅーされたいです(笑)by 匿名希望-
ただの溺愛系かと思いきや、彼女の困難を一緒に立ち向かってくれる彼の器の大きさに私も惚れそうです。彼女も強くなって、二人で幸せになってほしい。
表紙のキャラのかわいさに惹かれて読み始めてみました。ストーリーもおもしろかったので大満足です!!!!!
即効ハマった!
まず表紙にひとめぼれだし、読んだらめっちゃめちゃ好みの作品!クマ系っていいながらも怖くないし、超かわいいクマだし(≧∇≦)bあんなイケメンにすっぽり包み込まれたい(´V`)♪
これは意外な展開!?
絵が好みなので読み始めました。TLジャンルなのでクマ系彼氏がりなちゃんを溺愛するお話〜と軽く見ていましたが、かなり背景の設定が作り込まれていて意外な展開に驚きました。ただえっちしている漫画ではなかったです。
お隣さんもちょっとワケあり、でも恭ちゃんとの関わりを通じて自分の過去と向き合っている様子が、大学生の葛藤をリアルに描いていると思いました。
りなちゃん家族の暗めなお話もあり、でもえっちも恭ちゃんとの楽しい会話もあり、飽きません。
読んでいくと不思議な気持ちになりますが、ぜひおすすめしたい作品です!by にしぞう大好きママ-
かわいい!
身長差がまず可愛いです!!
この体の大きさで彼女大好きなのもかわいいし、なによりきゅんきゅんします!!!!by 匿名希望-
無料サンプルから読み、絵のタッチが好みで最新話まで読み続けてます(^^)
すごくえっちだけど内容がしっかりあって好きな作品の一つです!by 匿名希望-
カワイイ&かっこいい
彼女がとにかくカワイイ!
クマ系の彼氏はかっこいい。
ただただエッチもリアルで好きだったのですが、父の虐待が出てきたあたりから素直に楽しめなくなりました。
でも読む価値アリですby 匿名希望-