みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

意外と
ラブラブ→たまに横槍→ラブラブをエンドレスで繰り返していくありがち展開かと思いきや、ブレることなくなかよしのままちょいシリアス展開もありつつで良かったです。
by さくよし-
無料分だけ読みました。
最初はただのいちゃいちゃ漫画かと思ったら途中から違う方向に向き始めて少し悲しい感じに。
クマ系彼氏くんに何とか頑張って解決してもらいたいです。by あちあちあちあちあち-
イチャイチャが好きな人には
結構読み進めました。最初は面白いストーリーだとおもったんですが、毎回毎回同じようなHシーンで途中から飽きました。イチャイチャシーンを見たい方におすすめ
by あやや0819-
無料分は楽しめるかな。話も結構エロい話が続きます。男性もタイトル通りクマ系だし。ヒロインとの体格差に燃えます
by 枝っち-
ただのエロ話かなって思ったけど、読めば読むほど内容が濃くて…不思議とハマって行きました。親との間に何があったの?手を上げるなんて。酷すぎる
by かみならした-
ヒロインが可愛すぎてキュンキュンします!ヒーローはうーむ…微妙だけど、ヒロインを大事にしてるところはよき!
by ハラッパラッパ-
…可愛けりゃなんでもいいのか?
隣の男にそう思いました。
毎日、隣でやりまくってる女だぞ。
彼氏もカッコいいとかの問題じゃなく、口数少ない割にやってばかりで、なんか気持ち悪い。。by こゆも-
淡々と進んでいますが、お隣さんとの関わりが今後どうなるのかおもしろそうです。けっこうギャグっぽいのかな?
by うまねこ-
よくわからない
話を読み進めてはいるけど、何を伝えたいかよくわからない漫画だなぁと思って読んでます。純愛?三角関係?不倫?もっと深い何か?伏線がいくつか張ってあるような感じが途中から始まって、作者が迷走してるのか?と戸惑いながら読んでます。うーん、かな。
by たゆたゆ4395-
おっきなクマくん、怒ると怖いんだろうなぁ。。。気が荒そうだなぁ。お互いが大好きだからうまく行くんだな。波乱も無さそうで、安心して楽しめます。
by 目がね-