みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
エロいだけのマンガじゃないの?
初回からラブシーン飛ばすなぁ、毎回毎回、と思っていたら、途中から違う展開に!?もうちょっと読みすすめようと思います!
by どんくり- 0
キュン
クマ系彼氏くん、本当にかっこいい!ガタイがよくてたくましい、頼りがいがあるけど、なんかちょっと可愛らしさもあって。キュンとします。
by kazu_kazu_- 0
彼氏の方が大きくて包容感のあるイケメンで彼女の方は小さくて可愛いくて2人のラブシーンはドキドキでした!
by narka- 0
羨ましいぞー
恭ちゃんは身体はデカいけど、優しさ溢れてて本当に好き!
2人のエッチも過激で、見てるこっちがドキドキしちゃうよ!by なんなんだ、- 0
かわいいけど
バランス悪い。可愛いだけで、それ以外の部分が雑なのが少し残念です。そっち系ばかりがやたら描き込まれているので、ストーリーが入ってこないと感じます
by ゆにゆに!- 0
無愛想なんだけど、彼女が大好きでエッチでとにかく一途だよねー、彼女の父ヤバイけど、守ってくれるでしょう。隣人さんも素敵です
by ppさん- 0
無料文だけ読みました。
同棲している2人はラブラブで良いのですが、ヒロインのお父さんが怖くてハラハラしました。by 武蔵くん- 0
まだ14話しか読んでないけど、無骨で硬派的な人が彼女だけには優しいってかなりなツボで読んでます。
ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみ。by あしてん- 0
かっこいい。
こんなワイルドでカッコいい彼氏には憧れます!溺愛、やきもちすごくいい!実際いてほしい感じです。サクサクよんでます
by とらきち1178- 0
笑えます(笑)天然な小さい彼女と束縛系の大きなムキムキ彼氏。可愛い恋愛マンガなのかと思います。波乱あるか楽しみ。
by ラキハツ- 0