みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもイチャイチャ

ほぼ毎日イチャイチャ?
    お父さんはDV気質?
    あの隣人のお兄さんとは何があったんでしょう?
    謎はたくさんですが、、無料分終わったら見ることはないかなー

ビンタ

ビンタは暴力です。
    愛情表現になるわけないじゃん。
    抵抗したらもっと叩かれてしまうんだろうなぁ〜なんで叩くんだろう。
    せめて理由を知りたい。

イチャイチャ

イチャイチャだな…
    毎日ってほんとにすごいと思う。体力的に疲れるからあんま回数多いと飽きるししんどい人だからうらやましくはある。
    2人ともメンタル強そうだけど、周りに聞こえてるのははずすぎな。

タイトル通り、イチャイチャしてるカップルのお話で、全くストーリーに面白さは感じませんでした…。お隣さんがどこまで頑張るか、、、

苦手…

青年誌のちょいエロマンガっぽいタッチやイチャラブシーンが苦手。主人公のカマトトぶりも束縛彼氏も苦手(;´д`)無料のオススメにあがってきたから読んだけど、うーん。

by 黒頭

大きい男性で、イケメンで、初対面時に助けてもらったとなると、一目惚れしてしまうものだよね、!でも、騒音はいけん。

かわいいけど

バランス悪い。可愛いだけで、それ以外の部分が雑なのが少し残念です。そっち系ばかりがやたら描き込まれているので、ストーリーが入ってこないと感じます

恭ちゃんは里奈にだけ優しくて独占欲強すぎと思ったけど、里奈を親からも守ってあげていた。父親は虐待だよね。何も言えない母親も最低。

20話まで読んで、まず絵は丁寧だと思うけど好みではない、特に里奈の目は何か嫌。
    お父さんも丁寧に描かれすぎて何か嫌。
    話もただの溺愛系なのかと思いきや、家庭環境とかドロドロで辛い。

pわかりやすい

カラダ大きい人は好き、このパターンはとても
    キュンとなる。けど、性格が男らしくないのがイマイチ。ちょっと残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件