みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
女の子が可愛い小動物系すぎてどうかとも思いましたが、言動が何気に面白くて普通に可愛いと思ってしまいました。
彼もかっこよく雰囲気もよく無口すぎないのが私には丁度良いかったです。
隣の彼が気の毒だけど笑える存在です。by どーんん- 1
展開がいきなり過ぎて
理解出来なかったです。
やたら絵がシャープで可愛いし
男性も素敵。またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望- 0
がたいのいい男の子とちっちゃい女の子の設定、すごーく萌えました(//∇//)
ほわほわした感じにさせてくれるカップル❤️by 匿名希望- 0
恭ちゃんかっこいい!!
このバランスのカップル、最高にいい♡2人のイチャイチャ、いくらでも見ていられる♡
隣人もイケメン君で、どうなっていくのか?!by 匿名希望- 1
ストレートですね❗️
ワンコ系彼氏の話しは数多くありましたがクマ系彼氏❤️良いです🎵
彼女が小さくて天然人たらしポイ組み合わせで2人のエッチしてる時の会話とか萌えます。
お隣の竈くんの悶々してる所が面白いです。
若いから声が抑えられないのかな❤️
続きが楽しみです❤️by 匿名希望- 8
かわいい
女の子が可愛い、彼氏もイケメン、無料お試しから読んで気になりました‼️続きが気になりました、わくわくドキドキです
クマぢゃない!恭ちゃんイケメン。
優しいし男らしく守ってくれて、
夜は激しい。最高彼氏じゃないかー。
ヒロインもふわっふわ感たっぷりの
癒やし系でかわいい。by 匿名希望- 1
背が小さくて可愛すぎる。これはモテる。男子も2人ともかっこ良すぎる。野獣系男子はキュンキュンする。羨ましい
2人の同棲はあるあるだけど、お隣さんがどう絡んでくるのか。まさか3Pに発展なんて事はないと思うけど…。ちょっと楽しみ。
小さい彼女
背が低いだけで、とりあえず可愛い女の子ってイメージな雰囲気の漫画です。
実際にも、背が高いモデル体系より、背が低くて小動物系な女の子がモテていると聞きます。by 匿名希望- 0