みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

最高!
イラストがとても可愛かったので、読み始めました!ガツガツした感じ、とてもたまりません…!!!キュンキュンします!
出逢いから付き合うまでの流れが、省略されてかなり展開が早いなという印象でした。すぐに2人のイチャイチャモード全開なので、もう少しすれ違いがあったり、2人の気持ちが描かれているストーリーがいいなーと思いました!
エロい
エロくてありえない設定がたまらない感じがします!
二人の絡みやすれ違い感がキュンキュンして、気になる作品です!by 匿名希望-
くまさん系彼氏羨ましすぎる((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
淡白だけど愛情深い彼氏とのほほんとしたふわふわ彼女のカップルほど萌えるものはないby 匿名希望-
かわいい
ちっちゃめ女子かわいいですよね。ガテン系イケメン彼氏も良いです。1DKっていうとこもいい。お隣さんとの関係もこれから気になる
羨ましい!!
こんな彼氏羨まし過ぎる!!!
癒されるし、包み込んでくれる安心感あるし、愛されてるのが伝わってくる。。。こんな彼氏現実にもいれば良いのになぁ。。。by 匿名希望-
ギャップが
可愛げのある恭ちゃんの豹変っぷりがたまりません。わたしにも同じようにして欲しいと感じてしまいました。
恭ちゃんすごく逞しくてかっこいいです。こんな彼氏がいたらいいなと思いました。もう少し続きが見てみたいと思いました。
どっちも可愛い!
おっきな彼もちっちゃな彼女もめちゃ可愛いです!デコボコな感じでもスッゴく愛し合っていちゃいちゃしてるのが全部かわいいです!
by 夢見る女子-
無料分だけ読みました。小さい女の子可愛いし、大きな彼氏は優しいのに強い感じが熊って感じでいいですね。お隣の男の子も恋しちゃうのかな??気になります。